Помогать ПЬЯНОМУ водителю? Да или Нет

• Автор темы zveruga
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 11К

Помогать ПЬЯНОМУ водителю?

• ДА

Голосов: 25 14,1%
  • НЕТ

Голосов: 152 85,9%

• Всего проголосовало
    177
Помочь в чем?

Обратно сесть в машину, что бы он продолжил движение? Однозначно, НЕТ.
Оказать помощь в доставке к ближайшему очагу? Возможно, в зависимости от ситуации.

В любом случае надо поступать по совести. Так, чтобы потом не было стыдно за самого себя.

ЗЫ.Вопросы поставленны некорректно

Кедр написал(а):
...

В любом случае надо поступать по совести. Так, чтобы потом не было стыдно за самого себя.

ИМХО

Melkiy написал(а):
.....поможешь етому автопи..ару а потом в "Дорожном патруле" показывают снесеную машиной автобусную остановку! ......происшествие произошло по вине водителя который находился в Нетрезвом Состоянии...

КАТИГОРИЧЕСКИ НЕТ!

+1

У знакомого дочь в такой ситуации была. Вот тут недавно. Отделалась множеством синяков и ушибов. Повезло.
Вот тогда и подумаешь: Помогать или в е..ло съездить, чтоб до утра поднятся не смог.

А если выпил - поймай тачку и ехай хоть в Рязань. Это будет дешевле чем права выкупать и людей лечить всю жизнь.

ВСЕХ пьяных за рулем-к стенке.это потенциальные убийтцы. неделю назат пьяный
мент на переходе насмерть сбил 3 10летних детей

Я тоже думаю что не стоит помагать пяному вернутся в колею,раз он с неё вылетел значит тест не прошол!!!Я уже помог один раз,хватит!Парень упал на скутере я ему помог поднятся завести скутер так как он был в 50 метрах от дома.Он сел и уехал через минут 10 он влетел в мою машину на скорости 80км/час и погнул мне всю левую сторону и потом влетел в битонный забор.Ели откачали даже пришлось пластическую операцию делать.Его родители хотели мне возместить ущерб но я отказался так как чувствовал свою вину в етом.такая вот исторрия..

Hron86, апачиму ты атказался од палученея дениг ? Если патсан убилсо ап стена, а ищо твАю мошину папортел. В етом нед твАей вены. помАгать пианому пассану конешно ни стоило, рас он такой ищо нисавивршенналэтней.

Mari0 написал(а):
Hron86, апачиму ты атказался од палученея дениг ? Если патсан убилсо ап стена, а ищо твАю мошину папортел. В етом нед твАей вены. помАгать пианому пассану конешно ни стоило, рас он такой ищо нисавивршенналэтней.

жжош! :LOL:

всегда вызываю ментов!!! после того как такие уроды мне в гольфа въехали

Какач теперь разница и вообще ету машину через 3 месяца выкинул,она мне всёравно не нравиласьРено19 :)

Фигасе темку раскопали "свежую". Хотя и актуальную.
Я бы помог. B)
1) вызвал гайцов
2) покараулил, чтоб не уехал.

помочь надо, особенно помочь НЕ сесть за руль

Пяному ето кокраз обяснишь!Иногда можно и по рогам отхватить,за так называемую помощь не садится за руль!

не плохо...

Никогда не помогаю пьяному быдлу, от них только неприятности.

Я при похожем раскладе не так давно упаковал пациента и сдал в гаёвню, пьяный за рулем-потенциальный убийца.

Помочь разве что в том случае, чтоб он больше дел не натворил...Вообще не уважаю таких. А, и если конечно помощь будет с его стороны обоюдной, а и буйные попадаются :)

Вызвал бы ДПС, сказал номер - пусть бы они ему и помогали, чтобы не замерз и в ближайшие годы не сел за руль или отдал бы месячную зарплату доблестным нашим гайцам, может в другой раз бы подумал что делать.

Нет! Максимум если по пути довезти домой...

Назад
Сверху Снизу