1026 написал(а):
Alex GT написал(а):
В первую очередь пьяный водитель - это Человек.
А Человек Человеку должен помогать.
Я не имею ввиду вытаскивать его вместе с машиной из сугроба и отпускать его на все четыре стороны, а просто попытаться обьяснить ему, что в данной ситуации ему лучше воспользоваться городским транспортом или поймать машину.
Ситуации в жизни разные бывают и не все и не всегда мы может их контролировать. К сожалению конечно.
Чел был таксист. Я думаю посадить его в автобус это не реально. И с ГАИ им проще,
кто работает в конторах их вообще, по-моему, не останавливают. Контора платит ГАИ!
Таксисты ваще охреневшие, ломяцца, подрезают, они спешат на заказ.
Недели три назад была одна аврия.(рассказали люди, сосну снесенную своими глазами видел).
Кто-то походу выехал на встречку, а на встречке ехал новый лансер. Парень стал уходить от удара, а справа высокий бордюр, на нем его бросило а потом правым боком в сосну (подпилил ее конкретно) итог: говорят нарушитель уехал даже не остановился. Лансер в хлам, парняга в реанимации с сломанным тазом и пробитым легким (ребром проколол), че там дальше было не знаю, слухи разные ходят
. Сосну эту видел своими глазами, аж мурашки по телу пробежали.)
Жалко пацана, его жена в сентябре рожала вместе в одном из роддомов с женой моего лучшего друга (у которого права забрали за остаточное).