2,0 8V -> 2,0 16VT Январь Обсуждаем, помогаем, участвуем

• Автор темы makcukk
  • Дата начала
  • Ответы 142
  • Просмотры 31К
возможно для подушки руля тот 2х-контактный штекер.

Amun Seth написал(а):
возможно для подушки руля тот 2х-контактный штекер.

подключена подушка, там фишки разные даже немного.
я ж говорю, самое интересное что он выходит из жгута проводов на магнитолу, а по длине его никуда то по сути нехватает. думаю мож он и висел)

Впускной коллектор у тебя от какой авто? 3В ауди?

всем кто поставил впрыск Январь 5.1, могу помочь с прошивкой у нас человек занимается програмным обеспечением на проф уровне, очень дешево и есть тех поддержка!
Вот мои контакты, не сочтите за рекламу: сайт http://audi-nn52.ucoz.ru/forum/ (нужна регистрация)
аська: 487288960
скайп: zmey1251

как по проще и надежней сделать реперный диск на KR?

ravik написал(а):
как по проще и надежней сделать реперный диск на KR?

самый простй вариант нафрезеровать на своем

One написал(а):
самый простй вариант нафрезеровать на своем

Тоже к этому склоняюсь, значит будем фрезеровать

а если у тебя много запчастей то самый дешевый шкив от таза

One написал(а):
а если у тебя много запчастей то самый дешевый шкив от таза

а посадочное место тазошкива на колено сильно отличается от родного? что там нужно дорабатывать, может втулку какую выточить ... ?

ravik написал(а):
а посадочное место тазошкива на колено сильно отличается от родного? что там нужно дорабатывать, может втулку какую выточить ... ?

4 отверстия сверлить и скорее всего вылет по ремням не совпадает. имхо проще на своем нарезать

Вылет 8ми клапанного тазошкива точно такой же как у ФВ.Надо тлолько посадку расточить и всё.

ребят всем привет. подскажите контору или контакты кто сможет настроить январь в самаре. на данный момент машина так и не заводится или заводится через раз. на нашем селе нету спецов, один тут залил что то она терь вапще не заводится. или может у кого есть прошивка близкая по конфигу? спасибо заранее всем

vento 2.0 ady башка 9a 16вэ валы 9а мозг январь 5.1 -41 форсы bosh 440сс от ford focus rs еще че еси над спрашивайте. давляк пока 0.5 хотим поставить

makcukk написал(а):
vento 2.0 ady башка 9a 16вэ валы 9а мозг январь 5.1 -41 форсы bosh 440сс от ford focus rs еще че еси над спрашивайте. давляк пока 0.5 хотим поставить

Если у тебя с наддувом, то помочь не смогу, у меня атмосферник...

Vasek7253 написал(а):
Если у тебя с наддувом, то помочь не смогу, у меня атмосферник...

вот в том то и дело что с турбой помочь никто не может настроить. может кто знает на какой прошивке надо отстраивать чтобы дад и дтв? а то один чел пытается нам настроить на j5ls, и чета не получается у него

Я тебе сейчас в личку тебе брошу емайл человечка из Липецка, у него турбо таз и дад и дтв, он мне прошивочку правил.

Назад
Сверху Снизу