AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
alx75 написал(а):согласен я катался на пару грузовых без турбин и ничего ... легковые "рвал" на светофорах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alx75 написал(а):согласен я катался на пару грузовых без турбин и ничего ... легковые "рвал" на светофорах
alex1000 написал(а):Я 4 года назад тоже решил купить гольф 4,но я сразу решил покупать ТДИ.Купить было такую машинку в хорошем состоянии очень непросто.В итоге взял 81кв,110 л.с с накрывшейся турбиной.Турбину перебрали за 250евро.После чего ни каких проблем больше не было.Был очень резвый гольфик,масла почти не кушал,потребление около 5 л в городе,если нет больших пробок.
Решил я его продать.Встретился с покупателем,Он мне говорит,что хотел купить СДИ ,рассказывает,что машинка просто конфетка,а сел прокатится так она вообще с этим мотором не едит.А попробывал мою 81кв,так от восторга купил ее несмотря.
Мне единственное не хватало на ней 6 скорости за городом.
4 motion написал(а):Привет, а что значит: для чистки геометрии?
кол написал(а):Ну не дураки-же немцы с VW, сконструировав SDI- движок, все ведь рассчитано
Просто Серега написал(а):Да, но эти не дураки так же придумали 1.4, 16V на Фольксваген Гольф 4, который полния муйня
Посмотри по документации сколько времени выпускался так нахваливаемый тобой SDI, и сколько выпускается времени TDI, и все станет ясно...
Просто Серега написал(а):Да, но эти не дураки так же придумали 1.4, 16V на Фольксваген Гольф 4, который полния муйня
AlexTDI написал(а):Муйня это в россии, так же как и все что не пережевывает 92 ой бензин
ФСИ моторы тож муйня, тем не менее скока народу на них ездят, не парятся!
и на 1.4 ездят не парятся!!!
AlexTDI написал(а):почти одинаково!!!!
Посмотри по документации сколько времени выпускался так нахваливаемый тобой SDI, и сколько выпускается времени TDI, и все станет ясно...
Просто Серега написал(а):И ник у тебя кажется не AlexSDI
Просто Серега написал(а):Пля, Леха, вот ток сегодня уволокли Фольксваген Гольф 4 с 1.4 на латвийском учете обратно в Латвию. Тупо забилась вентиляция и выдавило масло через щуп, мотору писец настал.
Может ты мне объяснишь КАК 92-ой бенз относится к СИСТЕМЕ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА?!?!?!?
Я бы с удовольствием послушал...
И таких уже три случая знаю с этими моторами и связано все иненно вентиляхой картера
Просто Серега написал(а):Что почти одинаково???
Речь не только про Фольксваген Гольф 4, а про все авто концерна в частности.
И SDI уже нет, а TDI есть и будет!
И ник у тебя кажется не AlexSDI
AlexTDI написал(а):тему уже давно пора закрыть, все что можно, разжеваи!!!!
Просто Серега написал(а):Пля, Леха, вот ток сегодня уволокли Фольксваген Гольф 4 с 1.4 на латвийском учете обратно в Латвию. Тупо забилась вентиляция и выдавило масло через щуп, мотору писец настал.
Может ты мне объяснишь КАК 92-ой бенз относится к СИСТЕМЕ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА?!?!?!?
Я бы с удовольствием послушал...
И таких уже три случая знаю с этими моторами и связано все иненно вентиляхой картера
alx75 написал(а):ну если подтереть весь твой троллинг, можно и продолжить разумный диалог на заданную тему
p.s. ничего конкретного от тебя я к сожалению не услышал
alx75 написал(а):ну если подтереть весь твой троллинг, можно и продолжить разумный диалог на заданную тему
p.s. ничего конкретного от тебя я к сожалению не услышал