VW Golf 4 1,9 TDI или SDI год, лошадки, тип двигателя

AlexTDI написал(а):
в кВт тока знаю, 3.0 сила  :good:  :good:  :good:
2.0 4 цилиндра, послушай как работают :sick: у  меня соседка на предыдущей квартире заводила свое БМВ во дворе соседнего дома я слыша, что это именно она, при закрытых окнах.

не выдержал спросил скока лет авто 5 лет 220000км, 320д

Понял, знач буду М57 искать :rolleyes:
Их кстати больше, чем М47 :)

Просто Серега написал(а):
Понял, знач буду М57 искать :rolleyes:
Их кстати больше, чем М47 :)

на е39 2.0 д редко ставился чаще на е46, да и слабоват он для 5 ки так же как и 1.9тди для а6, в сетаки класс авто уже не тот, и не только вопрос экономии горючего стоит!

у латвийских друзей посмотри, там их навалом должно быть!

AlexTDI написал(а):
для чего???

ты его собрался ремонтировать, или рисовать в голове схемы как все работает????

Прямо в точку - я ремонтирую все сам!

alx75 написал(а):

Я тоже :hat:
TDI всем устраивает. А в Фольксваген Гольф 4 места под капотом много больше, чем в Шарике ;)

alx75 написал(а):
а где турбину перебирал?! У нас вообще есть толковые дизелиcты?

Я перебирал,перекресток Крустпилс и Катлакална,там есть безоколонка.Поворачиваешь к бензоколонке И едишь за бензоколонкой прямо в ворота,там на територии очень толковые дизелисты и берут не дорого.Извини,только адреса не помню.

alx75 написал(а):

Поменять колодки, подшипники, да те же ремни ГРМ это все же гораздо проще чем ремонтировать мотор или КПП, или какие-то сложные узлы!!!

А в Фольксваген Гольф 4 места под капотом много больше, чем в Шарике ;)

не у всех :(

Я тоже :hat:
TDI всем устраивает. А в Фольксваген Гольф 4 места под капотом много больше, чем в Шарике ;)

просто у шарика компоновка менее удобна для ремонта\обслуги
на мерседесе А класса вообще задница с этим!

J@ZZ написал(а):

Хороший моторчик?????
У нас Борик один Сарайко В оочень хорошей комплектухе
Переодически на продаже появляется с таким мотором, но видимо нового покупателя так и не обрел, да и ценник не смертельный, Странно что не продан, может подводные камни мотор какие имеет, остальные, в особенности популярные 66 и 74кВт быстро разлетаются!

AlexTDI написал(а):
Поменять колодки, подшипники, да те же ремни ГРМ это все же гораздо проще чем ремонтировать мотор или КПП, или какие-то сложные узлы!!!

такую ерунду у меня ребенок сделает

alex1000 написал(а):
Я перебирал,перекресток Крустпилс и Катлакална,там есть безоколонка.Поворачиваешь к бензоколонке И едишь за бензоколонкой прямо в ворота,там на територии очень толковые дизелисты и берут не дорого.Извини,только адреса не помню.

все равно спасибо :drinks:

alx75 написал(а):
такую ерунду у меня ребенок сделает

А ты хочешь сказать,что какой то серьезный ремонт сделаешь качественно????
Не имея опыта, знаний соответствующих и инструмента???? :LOL:

AlexTDI написал(а):
А ты хочешь сказать,что какой то серьезный ремонт сделаешь качественно????
Не имея опыта, знаний соответствующих и инструмента???? :LOL:

расслабься, я уже делал (знаний и инструмента у меня предостаточно)

alx75 написал(а):
расслабься, я уже делал (знаний и инструмента у меня предостаточно)

А Вам не кажется, что следует как-то более уважительно общаться с другими участниками форума?
Леха вообще-то соображает что говорит.

А Вам не кажется, что следует как-то более уважительно общаться с другими участниками форума?
Леха вообще-то соображает что говорит.

Кажется конечно, но его троллинг не имеет никакого отношения к делу!
Это больше похоже на медвежью услугу ...

С уважением отношусь к тем кто пишет по делу и по теме, к болтунам уважения нет! :drinks:

alx75 написал(а):
Кажется конечно, но его троллинг не имеет никакого отношения к делу!
Это больше похоже на медвежью услугу ...

С уважением отношусь к тем кто пишет по делу и по теме, к болтунам уважения нет! :drinks:

Тогда флаг в руки.

Извини, удачной покупки не могу пожелать.
Удачного и нескушного ремонта!!!

желать другим зла - себя неприятности

p.s. совет на будушее, читайте название темы и вдумчиво без подколок отвечайте на заданный вопрос, если что-то не понятно - спрашивайте ... опять же не делайте за других выводы, это по меньшей степени глупо!

alx75 написал(а):
желать другим зла - себя неприятности

p.s. совет на будушее, читайте название темы и вдумчиво без подколок отвечайте на заданный вопрос, если что-то не понятно - спрашивайте ... опять же не делайте за других выводы, это по меньшей степени глупо!

Все темы подобного плана жеваны пережеваны по 10 раз, ты в начале про Пассат тему сделал, еще там все вопросы ИМХО были разжеваны, а если просто интересно инфо какое то узнать про мотор, даже регистрироваться не надо и на форум заходить, на https://vwts.ru/ об этих двигателях, этой инфо достаточно подкованому человеку увидеть различия в двигателях.

Это же Вас интересовало???? :oops:

Или это была провокация? :rtfm:

Назад
Сверху Снизу