ну блин Миш ... хотелось автоматом посчитать .. но дебагер Цука ((( ну я образно прикинул ну пусть даже 3 мс выйдет это все равно будет выше 200гц )
я тут как выидиш сам уже не знаю почему у меня все получилось верно и независимо от питаний .. вот в чем вопрос )))) походу введя проверку напряжения 1-5 я каким то образом убил сразу двух зайцев ... вот только каким .. загадка для меня))
скорее всего вот в чем суть .. так как константа с напряжения 1-5 не зависит от питания проца, то по моим формулам вычилсяеться имено отношение этого напряжение к цислу 1024 ... блин как же выразиться то .. вголове вертиться .... ну вопщем у нас 1024=5.3 мы видим что на 1-5= 4.9 оно получаеться например 850, значит на выходе поставив 850 при текущем 5.3 мы получим 4.9 вольт!!!!!!!!! УРАААА точно!! вот оно!!!!!
автоматом у меня получилось все .. как раз ииза того что все запитано от одного питания )))) если бы было отразных были бы косяки )))) ...
фуууухххх ...))) все осталось вычислить время выполнения цикла))) ..
уже хорошо -- выкинул с проги одно лишнее конвертирование АЦП )))))
Миш как работает конвертирвоание АЦП - я не задумаваюсь) Паскаль все делает сам по мануалу ) для меня это Одна команда )))
и проект откатаный и рабочий))) только последнее число макс угла не вбито ...надо мехинику поставить..