Я СКАЗАЛ ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!!!!Комерс фигов...
дай тебе Бог здоровья, счастья и долгих лет жизни
Ты на меня не серчай - я тебе дело говорю. Я когда был молодой зеленый, тоже на форумах тявкался - нервы тратил. Ты нервы на меня не трать.
Так в нашем кооперативе дела не делаются !
и кстати Комерсант фигов, процесор м оем варианте прошить нужнов сего лиш один раз )))))) ибо ДЛЯ ВСЕХ МОНОВПРЫСКОВ ДПДЗ ИМЕТ ОДНУ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!!!!!!! НАСТРАИВАТЬ ДЛЯ СТОКА ТАМ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!
Да понял я, что фольксвагеноводы настраивать не очень юбят всякие штучки. Нужен девайс "поставил - и поехал"
Хорошо!
После работы приду - платку переразведу - будет чутку дешевле и чутку проще, чем конвертер Pilot.
Я те ту увот еще какую идейку подкину - у волговского дпдз есть же запас по углу поворота ? - так давай забубеним программный поворот, чтоб не мучаться милливольты не вылавливать. Размуеется в разумных пределах
Чтоб сразу все на мониторе видно было
поэтому какието подгоны напряжений что в 18 уже 0.05 (на самом деле больше ) запасы каких то углов, погрешности и так далее -- ИМХО БРЕД!!!!!
дискретности в 3 град нету в монике .. все четко по градусам и даже меньше, ибо в 3 окне 000 канала 255 значений УЖЕ вычисленого угла !!!, а на самом деле эти 255=85градусам )))
Я ж тебе сразу говорил - не загоняйся на разрядность! Ты все кричал важно-важно ! .. а теперь ему насрать видети-ли.
В общем, смотри -на моей платке мы стобой сделаем такую байду - по дефолту цапы будут 8 битные, если не хватит - рсаширим до 10. В программе нужно будеть лишь несколько флажков переключить.
АЦП само сабой 10 бит.
Лять чтоб чтото продавать нужно это ПРОВЕРИТЬ ЛИЧНО!!!! и не на одной авто!!! возьми пример с МПСЗ павла жукова .... есиб не дай бог такое произошло что вдруг по какомуто глюку или по пьяни я бы купил у тя эту черную коробочку .. ТЫ БЫ ЛИЧНО ПРИЕХАЛ КО МНЕ В УФУ НАСТРАИВАТЬ СВОЕ ГОВНО!!!! а ИНАЧЕ ПОВЕСТОЧКА В СУД!!!!
Да ты не сцы - мы щаз с тобой такую ракету тут построим ! ©
Я ж тебе говорю, чтобы до Уфы и Владивостока не ездить постоянно, я предсмотрел апдейт прошивки и логирование всех параметров - все это решается удаленно без проблем.
Потом смотри - у меня все качественно с гарантией
Не нравится - возвращаешь плату, я тебе возвращаю деньги - все по чесноку
Поэтому давай мы туту не будем попусту воздух сотрясать.
Платку я вечерком разведу-вытравлю и на дня програмку напишу и будем тестить.
п.с. Батенька, вы случаем в КПРФ не состоите ?