смерч
Я здесь живу
- Реакции
- 162
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- vw Passat 4 2,9 ABV был- стал 1,8 ABS 1995г... продан со слезами на глазах: (
epson написал(а):Но какая-то логика должна быть всёравно.А так получается документы при нарушении ПДД можно вообще никогда не отдавать?Мелкие нарушения не в счёт, интересны случаи, тянущие на лишение прав и машин ДПС одна, а не две(две =пост ДПС).Что должен сделать\предъявить полицейский(так они уже на самом деле ПИДРы ), чтобы я был обязан на законных основаниях передать ему свои доки не выходя при этом из машины?
Вот Вам про это уже говорили: если основания для остановки законные, требования сотрудника остановившего Вас внятные и обоснованные, если полицейские готовы показать Вам фото-видио фиксацию(Вам придётся пройти к авто, на пост полицейских), то после этого вы в праве с ними поспорить, оспорить и предъявить или не предъявлять свои документы. Но не предъявлять на стационарном посту, на временном посту(2-а авто полиции) - Вы не имеете права. А так по жизни нужно уметь и пытаться отстаивать свои права, а то так и будем кланиться и признавать себя виноватыми. Я за законные действия, сам пристёгиваюсь и стараюсь не нарушать ПДД(только по мелкому не более 1000руб за штраф).