Шьют ревышение скорости на 60 км/ч Что можно сделать?

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры
epson написал(а):
Весело вы там в столице живёте!Только байки эти рассказывайте кому-нибудь другому :)Интересно чем данное дело закончится.

А байки я Вам рассказывать не буду. За свои слова я отвечаю. Ну упёртый я по жизни... Сам стараюсь не нарушать, а если и нарушил, то протокол подпишу без споров. Кроме тех случаев, как эта ситуация. :hat: А дело закончиться максимум штрафом 300руб., просто для профилактики.

смерч написал(а):
А кто Вам сказал, что он нарушал ПДД?????

Речь не о обо мне.Я про ситуацию.Останавливают тебя ГАЙЦЫ, спрашиваешь причину остановки.Ответ: вы нарушили ПДД, превысили скорость, ваши документы.И что отвечать: я не нарушал, доки вам не дам!Да сказки всё это, по крайней мере я не верю.

epson написал(а):
Причина -нарушение ПДД.И нарушение в данном случае было.

где прибор искра показывает скорость быстрейшего тс в потоке
это бездаказательное овбвинение!
это всё равно что тебе мет скажет что ты не таек на него посмотрел он посчитал тэто угрозой и тебе впаяют статью 119 ук рф

epson написал(а):
Весело вы там в столице живёте!Только байки эти рассказывайте кому-нибудь другому :)Интересно чем данное дело закончится.

если ссышь за свои права бороться ссы дальше :hat:
сомной один мент однажды драться полез маёр в итоге заявлене в прокуратуру
конечно этого урода не посадили но хотяб уволили :rtfm:

One написал(а):
если ссышь за свои права бороться ссы дальше  :hat:

Полегче сынок, придержи язык.Я всего лишь НЕ ВЕРЮ твоим высказываниям и смерч о том, что вы не даёте ГАЙцам свои докумены на машину, когда они их просят. Меня лично останавливают лишь тогда, когда я нарушил правила и я это прекрасно знаю.Таскаться по судам с неизвестным финалом у меня нет ни времени, ни желания.Я всегда решаю вопрос на месте.Не надо нарушать правила и не прийдётся бороться за свои права.Я ничуть не оправдываю ГАИшников, если честно -я их не люблю, но много вижу и оборзевших водителей, у которых сам бы права отобрал.

epson написал(а):
Речь не о обо мне.Я про ситуацию.Останавливают тебя ГАЙЦЫ, спрашиваешь причину остановки.Ответ: вы нарушили ПДД, превысили скорость, ваши документы.И что отвечать: я не нарушал, доки вам не дам!Да сказки всё это, по крайней мере я не верю.

Ой не буду Вам ни чего доказывать и разжёвывать. 1.Учите свои права и обязанности. 2. Не давайте гайцам нарушать законы, а именно последний 185приказ(регламент). Прочитайте его повнимательнее и Вы всё поймёте. :hat:
А свои права отстаивать можно и нужно!!!

смерч написал(а):
А свои права отстаивать можно и нужно!!!

С этим я как раз и не спорю, конечно нужно отстаивать свои права!
Прочитайте его повнимательнее и Вы всё поймёте. 

Кстати, не читал вообще, в самом деле надо посмотреть.Но если я знаю, что я нарушил правила(я-то это знаю достоверно), качать свои права я никогда не буду.И вовсе не потому, что я кого-то боюсь, а всего лишь потому, что я НЕ ПРАВ. Независимо от того плохие ГАИшники или очень хорошие полицейские.

АндрейЕТ написал(а):
Ехал не быстрее 93 км/ч, на эту скорость настроен ограничитель скорости на Ситроене.

Да я почему спросил. в протоколе указано 125, а в первом посте 112.
Все понятно.

Ездил сегодня в ГАИ, там разговаривать не стали, сказали что дело сразу передали судье, но жалобу приняли, отметку на копии поставили.

АндрейЕТ написал(а):
Ездил сегодня в ГАИ, там разговаривать не стали, сказали что дело сразу передали судье

Так всётаки на месте нарушения разрешённая скорость 80 или 60?Если штраф, так это не смертельно.В любом случае удачи!

epson написал(а):
Полегче сынок, придержи язык.Я всего лишь НЕ ВЕРЮ твоим высказываниям и смерч о том, что вы не даёте ГАЙцам свои докумены на машину, когда они их просят. Меня лично останавливают лишь тогда, когда я нарушил правила и я это прекрасно знаю.Таскаться по судам с неизвестным финалом у меня нет ни времени, ни желания.Я всегда решаю вопрос на месте.Не надо нарушать правила и не прийдётся бороться за свои права.Я ничуть не оправдываю ГАИшников, если честно -я их не люблю, но много вижу и оборзевших водителей, у которых сам бы права отобрал.

Не верь сколько хочешь по моему мнению именно и-зза таких как ты у нас меты в конец охненели со взятками еслиб им не давали ониб и не брали и не пытались развести в надежде на бабло :rtfm:
кормите волков дальше :hat:

Vint написал(а):
, у нас судьи на стороне гибдд, и им протокола уже достаточно чтобы вынести решение, и им все равно есть ли видео или его нет.

+1 у них(судей) нет оснований не верить должностному лицу- вот такая будет формулировка(

One написал(а):
Не верь сколько хочешь по моему мнению именно и-зза таких как ты у нас меты в конец охненели со взятками еслиб им не давали ониб и не брали и не пытались развести в надежде на бабло :rtfm:

А кто сказал, что я даю взятки? Решаю на месте -это не всегда взятка.Это значит, я спокойно, без пены у рта, выслушиваю претензии, если я с ними согласен, пишите протокол.Если нет- мне всегда удаётся найти аргумены и мы мирно разъезжаемся.
кормите волков дальше  :hat:

Ездите нормально, и не надо никого кормить.

АндрейЕТ написал(а):
Ездил сегодня в ГАИ, там разговаривать не стали, сказали что дело сразу передали судье, но жалобу приняли, отметку на копии поставили.

12 марта 2001 года?

dimsha написал(а):
12 марта 2001 года?

:) Нет это опечатка в черновом варианте.
Так всётаки на месте нарушения разрешённая скорость 80 или 60?

60

Вопрос:
У судьи нужно эту бумагу предъявлять?
Немного не понятно, жалоба на противоправные действия сотрудников ГИБДД, где должна разбираться? И что может решить судья в данной ситуации? Нужно ли заявлять хадотайство о преостановлении разбирательства нарушения в связи с такой жалобой.

АндрейЕТ написал(а):
Вопрос:
У судьи нужно эту бумагу предъявлять?

Если известно какой судья будет вести дело, может обратится к его помощнику за разъяснениями? Они должны консультировать по досудебным вопросам.
+1 у них(судей) нет оснований не верить должностному лицу- вот такая будет формулировка

+2!К сожалению это чистая правда и поэтому призывы бороться с нечистыми на руку ГАИшниками, не кормить их, превращаются на деле в борьбу с ветряными мельницами.Добиться чего-то законными способами крайне сложно.Суды и закон пока на их стороне(несмотря на все якобы прогрессивные изменения в законодательстве).

смерч написал(а):
Чтобы ВЫ не мучились, вот Вам сокращённый вариант
(Шпаргалка в дорогу с наиболее важными пунктами)

Кстати, когда я пытался в общении с одним майором сослаться на регламент, то он мне ответил что это документ для сотрудников ГИБДД, а у водителя есть один документ которым он должен руководствоваться, ПДД, где кстати написано что водитель должен подчиняться всем пребованиям должностных лиц перечисленных в них, а уже потом может обжаловать их действия.

АндрейЕТ написал(а):
должен подчиняться всем пребованиям должностных лиц перечисленных в них, а уже потом может обжаловать их действия.

Должн подчинятся не всем требованиям а только законным!!!!!
а если он с крышы спрыгнуть потребует или застрелится тоже выполнишь?

Назад
Сверху Снизу