Шьют ревышение скорости на 60 км/ч Что можно сделать?

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры
One написал(а):
Должн подчинятся не всем требованиям а только законным!!!!!

Естественно.
а если он с крышы спрыгнуть потребует или застрелится тоже выполнишь?

Зачем утрировать?Речь, как я понимаю,идёт лишь о том, отдавать свои доки или нет.Так вот не предъявить их по требованию сотрудника ГАИ водитель не имеет права.Конечно можно спросить\посмотреть у него номер жетона и даже попросить предъявить его документы.Но потом всёравно свои доки отдать.

epson написал(а):
Но потом всёравно свои доки отдать.

зачем?
почитай
http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Zakonn...novki-TS-2.html

я обычно спрашиваю причину остановки и проверки документов если меня останавливают вне поста и я ничего не нарушал обычно на этом разговор и заканчивается...

One написал(а):

Затем, что он называет причину остановки -нарушение ПДД.Случай простой проверки документов сейчас не рассматриваем.
Конкретно, в случае, описанном, АндрейЕТ, как нужно было поступить?

epson написал(а):
Затем, что он называет причину остановки -нарушение ПДД.Случай простой проверки документов сейчас не рассматриваем.
Конкретно, в случае, описанном, АндрейЕТ, как нужно было поступить?

спросить что это?
получить ответ скорость
спросить чья?
получить ответ ваша\твоя
спосить где написанно?
на просьбу предявить документы ответит чтоне вижу причин тк онования по их требованию считаю не законными обяснить идпс что основания для предявления документов должны быть законными
что эти цифры могут показывать всё что угодно от давления в шинах
до уровня радиации в японии....
как правило как я уже написал 80% идпс даже не спорят а просто ищут следуещего лоха для развода...
20% пытаются до усрачки доказать что он пуп земли, а нынче просто господин
и ему все должны а он никому ничего не должен но обычно и они спорят не больше 10 мин тк рабочее время то у них идёт а денегами не пахнет...

АндрейЕТ написал(а):
Кстати, когда я пытался в общении с одним майором сослаться на регламент, то он мне ответил что это документ для сотрудников ГИБДД, а у водителя есть один документ которым он должен руководствоваться, ПДД, где кстати написано что водитель должен подчиняться всем пребованиям должностных лиц перечисленных в них, а уже потом может обжаловать их действия.

В регламенте упоминается про водителей??? Про участников дорожного движения??? Вот и делайте из этого выводы! Это не служебная дакументация, не секретная для сотрудников полиции. Поэтому смелее нужно быть. Не увидят они моих документов без причины, НЕ УВИДЯТ!!! :)

epson написал(а):
Так вот не предъявить их по требованию сотрудника ГАИ водитель не имеет права.

Не имеет.
Но в КоАПе НЕТ статьи за непередачу документов по требованию сотрудника.

epson написал(а):
Зачем утрировать? Но потом всёравно свои доки отдать.

Вот когда Вы выучите хотябы те пункты 185Пр., которые необходимы чтобы вежливо посылать гайцов, научитесь правильно формулировать некоторые статьи и правила, тогда Вы всё поймёте и почувствуете все прелести сего деяния. А пока Ваша учесть прогибаться под наглыми, нахрапистыми полицейскими. И это я Вам говорю не в обиду, а лишь для того, чтобы Вы поняли, что нужно знать законы по которым Вас могут беспричинно наказать, обмануть и выкачать из Вашего кармана деньги на прокорм свинюшек.
ЛЕГКО БЫТЬ АМОРФНЫМ, ДЕЛАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО - ЗАСОХНЕШЬ!

Manowar написал(а):
Не имеет.

неподчинение законным требованиям сотрудников 15 суток ;)

Manowar написал(а):
Не имеет.

Зато есть неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
:LOL:
Но это, думаю, если руками махать сильно будешь...
Блин, опередили :(

смерч написал(а):
Вот когда Вы выучите хотябы те пункты 185Пр., которые необходимы чтобы вежливо посылать гайцов, научитесь правильно формулировать некоторые статьи и правила, тогда Вы всё поймёте и почувствуете все прелести сего деяния. А пока Ваша учесть прогибаться под наглыми, нахрапистыми полицейскими.

Сколько пафоса и апломба! :) Вы просто ещё не знаете реальной жизни и не попадали в реальные ситуации.Не вам меня учить.Всё же думаю такие смелые и уверенные вы только здесь. :)

epson написал(а):
Сколько пафоса и апломба! :) Вы просто ещё не знаете реальной жизни и не попадали в реальные ситуации.Не вам меня учить.Всё же думаю такие смелые и уверенные вы только здесь. :)

:LOL: :LOL: :LOL: Сказать мне Вам нечего. Стаж уж 22 года, да и не езжу совсем, живу в пещёре и номера у меня АМР97 :LOL: А поучить то Вас ну просто необходимо, начните с ПДД. И не сердитесь Вы же не прислушиваетесь к людям, а гнёте своё :hat:

смерч написал(а):
А поучить то Вас ну просто необходимо, начните с ПДД. И не сердитесь Вы же не прислушиваетесь к людям, а гнёте своё :hat:

Ваша наглость не имеет границ.Жену свою будете учить как ей жить.Удачи на дорогах! :)
В роликах, кстати, вменяются незначительные, мелкие нарушения.А вот интересно на самом деле были эти нарушения?

epson написал(а):
Ваша наглость не имеет границ.Жену свою будете учить как ей жить.Удачи на дорогах! :)

Сказать то больше нечего :(, вот и на близких моих перешли. Нехорошо. Моя жена любого из нас сама научит, адвокат однако :)

смерч написал(а):
Сказать то больше нечего :(, вот и на близких моих перешли. Нехорошо. Моя жена любого из нас сама научит, адвокат однако :)

Ничего обидного для жены не вижу.Но если она обиделась, я у неё прошу прощения.

смерч написал(а):
? И после этого ни вкоем случае не подписывайте постоновление, требуйте составление протокола

почему именно протокол?

просто был случай тормознули, показали видео где скорость 145, вместо 105-110 (разрешенная 90)
я грю пишите, будем в суде разбираться
гаец спросил - что писать постановление или протокол, я сказал постаовление, после чего был отпущен с устным предупреждением

One написал(а):
неподчинение законным требованиям сотрудников 15 суток ;)

Требование о передаче ему документов, вне стационарного поста, - незаконно.

Если проходят какие-то "акции" - покажите ориентировки, приказы и т.д.

Manowar написал(а):

Но какая-то логика должна быть всёравно.А так получается документы при нарушении ПДД можно вообще никогда не отдавать?Мелкие нарушения не в счёт, интересны случаи, тянущие на лишение прав и машин ДПС одна, а не две(две =пост ДПС).Что должен сделать\предъявить полицейский(так они уже на самом деле ПИДРы :) ), чтобы я был обязан на законных основаниях передать ему свои доки не выходя при этом из машины?

Manowar написал(а):

Если проходят какие-то "акции" - покажите ориентировки, приказы и т.д.

если ты нарушил то законно

Назад
Сверху Снизу