марчело
Участник
При прогреве вроде подтраивала,масло и фильтр заменил.У меня на приборке всего 70 градусов показывает хотя термостат в норме и на ощупь градусов90 не меньше.Может мозги глючат от недогрева и льют бензу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
марчело написал(а):При прогреве вроде подтраивала,масло и фильтр заменил.У меня на приборке всего 70 градусов показывает хотя термостат в норме и на ощупь градусов90 не меньше.Может мозги глючат от недогрева и льют бензу?
марчело написал(а):А я дурень на БАХЫТе залился вот и встрял.
Northex написал(а):у меня тоже проблема с датчиком давление масла. Как только включаешь 5 передачу проедешь и начинает пищать газ уберешь и пропадает. Один раз вообще газанул так он не перестал пищать сразу остановился и рез-т на лицо - литра 2.5 масла через датчик растеклось по всему движку. поменял масло фильтр и датчик на 2 бара (через который все потекло) сеглдня поехал норм но потом снова начал пищать добивает чтобы такими темпани не понести двтигатель на металолом. Не знаю что делать попробую мерить давление
Alexsei32 написал(а):ВКГ и система смазки это разные вещи, если только масло выкинет через дырку до критического уровня ....
M@ToR написал(а):Я понимаю что разные, но разве не может быть такое что под нагрузкой давление уходит именно в "дырку", а не через масляный фильтр идёт, ведь они на одном уровне расположены.
M@ToR написал(а):Что посоветуете?
Мерять давление масла
Ну думаю мож датчик?! Поменял - пищит..
M@ToR написал(а):Давление действительно не очень, когда менял масло, залил в фильтр
Думаю замер давления не нужен, так как проблема не в электрике.
Кстати на форуме пару раз видел упоминание какого то клапана в кронштейне масляного фильтра, только так и не понял где он там.
M@ToR написал(а):кстати у меня до аварии и простоя была такая ситуация, если ехать в течении нескольких минут со скоростью 140-160, то при сбросе оборотов мигала маслёнка (без зумера), видимо это было начало проблемы... это может о чём то свидетельствовать? например клапан редукционный подклинивал или ещё что?
epson написал(а):Маслёнка без зуммера мигает от датчика низкого давления 0,25 или 0,3 бар.(т.е. вероятно давление падало ниже давления датчика).