Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноНе заводится Volkswagen Passat B3, двигатель AAM решено
это форуму, заядлым форумчанам и книжкам спасибо, я-то что - изложение на свободную тему, угадай мелодию
Кстати, вандальский способ... попробуйте завести со сятым разъемом РХХ и потом ДПДЗ. А вагкома нет у вас? а как АКБ себя чувствует?
Мой так же отказался год назад, и тоже в морозы. И тоже села АКБ
Вообщем, не переживайте - заведется, никуда не денется.
P.S.: а шток РХХ елозит при включении зажигания? Если зажигание включить, руками заслонку открыть, на концевик пальцем нажать - прячется? Отпустить - снова вылезает?
да. Еще можно попробовать завести с
1. отключенным ДТОЖ
2. отключенным РХХ
3. отключенным ДПДЗ
по очереди... Издевательство, конечно... потом сделать стартовую инициализацию, когда всё заработает...
Ураа!!!
Она просто замёрзла, бедняга... nikplay - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Искреннее уважение за ваше терпение!
Может, в морозы стОит всё же лить в топливный бак осушитель...
А тему - в ФАК
спасибо) это то же механизм) тут не бывает случайностей) да и опыту надо набираться)
а по поводу осушителей в магазине нечто подобное видел) Думаете поможет от таких случаев?
я где то читал что спирт люди льют? что по поводу этого скажете?
что лучше?
(чтобы в дальнейшем таких нелепых случаев не повторялось)
причина то оказалась, смех так сказать, но нервов и настроения немного попортило))хех
очень рад, что так обошлось, так сказать малой кровью)
Скоро с Hi-Gear пора будет требовать денег за рекламу
Можно и спирт. Как показывает практика, воды в бензине достаточно... По крайней мере, от ТГМ мы избавились
Большой специалист в этом вопросе - Паша TPN