Решено Не заводится Volkswagen Passat B3, двигатель AAM решено

nikplay написал(а):
Это моё, да :rolleyes:

nikplay написал(а):
Именно так :rolleyes: у меня уже давно в норме это сопротивление.

на этом фото не получается у кого-то измерить, там есть ещё фто что измерения производят при плюсовых температурах
Всё там прекрасно "у кого-то" получается :LOL: :LOL: :LOL: при плюсовых температурах - это я ДТВВ проверяла.

Давайте, меряйте сопротивление, подавайте несколько коротких импульсов напряжения на форсунку (можно батарейкой даже), щелкает или нет. Пишите о результате.

а по поводу насоса вопросик, что бы так сказать расставить все точки над i, насос качает хорошо?он работает как надо?, чтоб на него не грешить лишний раз)

форсунку можно снять и померить сопротивление дома в тепле? может почистить её разными средствами для промывки инжектора или карбюратора

аааа....понял теперь что к чему)прошу прощения) :confused:

nikplay написал(а):
а по поводу насоса вопросик, что бы так сказать расставить все точки над i, насос качает хорошо?он работает как надо?, чтоб на него не грешить лишний раз)
Манометр в топливную магистраль.

форсунку можно снять и померить сопротивление дома в тепле? может почистить её разными средствами для промывки инжектора или карбюратора
Издеваетесь, да?? Да вы снимать будете дольше, что там мерять?? ничего разбирать не надо, ставьте щупы на папы в разъеме, и меряйте! На эти же выводы подайте напряжение, послушайте, щелкнет ли!
На те клеммы, что на фото!
Хотя, можно и двигатель через выхлоп перебрать, это кому как нравится...

nikplay написал(а):
снял крышку моника пробывал завести но даже бензином и не пахнет( в чем может быть причина? может быть что-нибудь замерзло где-то?

заранее Спасибо)  :(

было у меня в морозу такое вечером поставил ,а утром заводить не заводится все проверил все в норме. потом открутил верхнюю часть моника перевернул, а там на форсунке сосулька висит (конденсат замерз) отогрел поставил все на место ключ на стартер и поехал

померил сопротивление 2.0-1.9, давал напряжение на центральные контакты 4.5 вольтовой батарейкой щелкает :rolleyes:

серикпай написал(а):
было у меня в морозу такое вечером поставил ,а утром заводить не заводится все проверил все в норме. потом открутил верхнюю часть моника перевернул, а там на форсунке сосулька висит (конденсат замерз) отогрел поставил все на место ключ на стартер и поехал

может и у меня что-то подобное сотварилось?

nikplay написал(а):

попробуйте феном погрейте не снимая. при прокручивании стартером импульс есть на форсунке?

nikplay написал(а):
померил сопротивление 2.0-1.9, давал напряжение на центральные контакты 4.5 вольтовой батарейкой щелкает :rolleyes:
Теперь попробуйте завести :)
Если не заводится:
"серикпай" написал(а):
при прокручивании стартером импульс есть на форсунке?
+1 :hat:

Так вы же говорите, что
снял крышку моника пробывал завести но даже бензином и не пахнет
значит уже УВИДЕЛИ БЫ СОСУЛЬКУ :mad:

По-моему, вы валяете дурака :rolleyes:
Вопщем, сколько спасибов, столько и ответов должно быть, кредитный баланс исчерпан, я пошла домой :blum:

Huntress написал(а):
Теперь попробуйте завести :)
Если не заводится:
значит уже УВИДЕЛИ БЫ СОСУЛЬКУ :angr
По-моему, вы валяете дурака :rolleyes:
Вопщем, сколько спасибов, столько и ответов должно быть, кредитный баланс исчерпан, я пошла домой :blum:

крышку снял а сосульку то не видно она снизу

я же не думал что должна висеть сосулька, я предполагал что могло что то замёрзнуть в форсунке, но ни как не мог предположить что там сосулька целая могла образоваться, простите чайника :confused: :confused: :confused:

Huntress, огромное вам спасибо за советы!! :rolleyes: :rolleyes:
буду дальше искать где собака зарыта)

nikplay написал(а):
я же не думал что должна висеть сосулька, я предполагал что могло что то замёрзнуть в форсунке, но ни как не мог предположить что там сосулька целая могла образоваться, простите чайника :confused:  :confused:  :confused:

Huntress, огромное вам спасибо за советы!! :rolleyes:  :rolleyes:
буду дальше искать где собака зарыта)

на форсунке откуда распыл идет было замерзше (там даже капли не было меньше) И еще попробуйте завести с отключенным разъемом ДОТЖ.

сдаюсь :( :( :( :(

к распылителю даже мизинцем не могу дотянуться, а про посмотреть и не говорю( :(
упадническое настроение(

без ДТОЖ пробывал заводить, не хватает(

Тема так и не раскрыта! Я так и не понял бенза льётся-то? Свечи говоришь смотрел - сухие? А в моник заглядывал - бензой пахло? Ну плесни в колодец моника 1/3 стакана бензы (если свечи сухие), закрой крышку моника и стартани. Заведётся на сек 5, тады 100-пудово не льётся.

Кстати, у мну бывает (не часто) в морозное утро - сразу крутишь, даже не схватывает... Делаю такие движения - 2-3 раза включаю зажигание на 5-10 сек. После немного прокрутив заводится. Предполагаю что таким действием даю времени, ежу согреть впускной, с форсункой. Т.е. она оттаяв, начинает работать.
Не секрет что бенза (как и везде) не айс, кто знает чего туда намешали :(
Машина в постоянном холоде?

p.s. Ещё могу предположить что ёж у тебя не греет, а через какие цепи питается не подскажу, сам пока не лазил :unknw:

свечи смотрел-после попыток завести-сухие! когда снял крышку моника бензой не пахло, пробывали заводить без крышки, впрыск не наблюдался, искра есть, насос качает, грм натянут,

а началось всё с небольшого потепления в этот день ездил, вечером поставил, все нормально было, машина вела себя нормально....и как раз в эту ночь мороз усилился, через день где-то завожусь, а оно не тут-то было, ДАЖЕ НЕ СХВАТЫВАЕТ(

да машина на улице стоит...

nikplay написал(а):
свечи смотрел-после попыток завести-сухие! когда снял крышку моника бензой не пахло, пробывали заводить без крышки, впрыск не наблюдался, искра есть, насос качает, грм натянут,

а началось всё с небольшого потепления в этот день ездил, вечером поставил, все нормально было, машина вела себя нормально....и как раз в эту ночь мороз усилился, через день где-то завожусь, а оно не тут-то было, ДАЖЕ НЕ СХВАТЫВАЕТ(

да машина на улице стоит...

мистика прям, может у тебя ночью весь бензин слили!?

_EasyMan_ написал(а):
p.s. Ещё могу предположить что ёж у тебя не греет, а через какие цепи питается не подскажу, сам пока не лазил :unknw:
к ежу идет один толстый провод, там одноконтактный разъем, на него подается 12В по мануалу при включении зажигания (но у меня по факту - только на заведенном двигателе, кажется) через реле подогревателя впускного (гнездо 13, номер на реле - 53). Управляется мозгами по показаниям ДТОЖ, включается при температуре ОЖ ниже 55-60*С.
Прицепить один щуп вольтметра к разъему, второй - на массу, завести и посмотреть напряжение, должно быть 12В. Сопротивление ежа (между клеммой и корпусом) не более 1 Ом.

Так при прокрутке стартером есть импульсы напряжения на форсунке? Плюс будет через контакты реле топливного насоса, а минус подает ЭБУ... Ну погрейте форсунку... Подышите на неё, что ли... :rolleyes: прысните чуть топлива туда... попробуйте завести...

Прошлой зимой в сильные морозы (-27*С) у меня так же не завелась машина. Заводила и с отключенным ДПДЗ, и с отключенным РХХ (завелась! Драла почему зря обороты, потом заглохла, педалирование газом только помогало заглохнуть).
В итоге после танцев с бубнами сел АКБ, плюнула, выпила треть бутылки коньяка, сняла весь впрыск, принесла домой, заменила нижнюю часть в сборе с ДПДЗ, РХХ, собрала, поставила на машину... Вуаля :LOL:

"Nikolab" написал(а):
мистика прям, может у тебя ночью весь бензин слили!?
Это не мистика, Вы не внимательно читаете тему:
"nikplay" написал(а):
решил открутить топливный шланг впускной на монике(со стрелочкой на моник)сразу бензином запахло  вставил его в бутылку, приятель включил зажигание, бензин импульсной порцией хлынул в бутылку

будеммм греть, бензина обязательно плесну, и самому главное не замёрзнуть на таком холоде))

уже в предвкушении :LOL: :rolleyes: :LOL: :rolleyes:
как вылечу отпишусь обязательно :rolleyes:

nikplay написал(а):
и самому главное не замёрзнуть на таком холоде))

это самое главное. Здоровье - прежде всего...

Назад
Сверху Снизу