Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
колик написал(а):patalogoanatom, с утра плохо стала заводиться машина, у меня зажигание было внизу под графиками, если его поднять (сделать посередине, при этом я так понимаю насос надо покрутить буквально на 1 мм dead on мертвая точка) повлияет ли это на то что машина станет заводиться с пол пенька?
колик написал(а):patalogoanatom, ещё один вопрос. До этого всё было хорошо, почему это могло произойти, с чем это связано ведь зажигание само по себе не уходит? значит должна быть какая то причина( вопрос только какая) мот вы знаете
sj39rus написал(а):Уважаемый patalogoanatom! Не подскажите почему с кодом 12233 не пускает в настройки ЭБУ (пишет неверный код)?
Авто то, что в подписи!
patalogoanatom написал(а):В настройки ЭБУ всмысле в адаптации? Не знаю, должно пускать, у меня подходит. А Вы извините, точно правильно все делаете. Нажимаете ВХОД и в появившемся окне вводите код?
sj39rus написал(а):Уважаемый patalogoanatom сделал все как Вы говорили - машину не узнать, изначально угол был ранний, аж за линию графика уходил.
Огромное спасибо прога была, а как выставить угол впрыска по ней я не знал.
Еще вопрос, там где график есть окно с выбором дрыгателей прога сама определяет к какому подключена?
sj39rus написал(а):Еще хочу поставить форсы от 110 кобыльного мотора, должно прибавить немного мощей!
UTUG написал(а):Нда.....
А может сразу от 150 кобыльного ?
Ты знаешь какой у форсунок угол распыла, пропускная способность, давление подъема иглы ? Если хоть что-то хоть немножко отличается от родных, будет только хуже.
UTUG написал(а):Нда.....
А может сразу от 150 кобыльного ?
Ты знаешь какой у форсунок угол распыла, пропускная способность, давление подъема иглы ? Если хоть что-то хоть немножко отличается от родных, будет только хуже.