sienaigor
Постоянный участник
UTUG написал(а):Чую, что это еще не конец.
Ждем продолжения.
Зема, не говори под руку. Я думаю будет все Ок.
P.S. Я из Петропавловска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
UTUG написал(а):Чую, что это еще не конец.
Ждем продолжения.
Val0266 написал(а):Так что же шайбочки колечки сыграли роль? Или просто из за соляры? Че ж у тя двигл капризный какой?
UTUG написал(а):Земляк, никакую.
На оф.сервисе плюсы свои всегда есть, особенно если приемщик нормальный попадется. Оригиналы свои подставит и денег не возьмут. Встречался тоже с таким.
sienaigor написал(а):Зема, не говори под руку. Я думаю будет все Ок.
P.S. Я из Петропавловска.
Andron.K написал(а):Звучит гордо ! А меня сомнения терзали :думаю что-то такое, до боли знакомое, родом из детства. B)
UTUG написал(а):Земляк, никакую.
На оф.сервисе плюсы свои всегда есть, особенно если приемщик нормальный попадется.
Val0266 написал(а):Что значит приемщик нормальный???? А если я приеду и приемщик будет ненормальный? У официалов??? Че просто разведут на деньги, и все?????
sienaigor написал(а):Тьфу-тьфу, машина ездить. Буквально недавно заезжал к одному мастеру дизелисту, он занимается очисткой форсунок. Его посоветовал мой товарищ. Был правда по другому вопросу, он не касается моего Пассата. В гараже бардак, мастер "бухой" и еще консультирует людей. Главное!! Они его внимательно слушают. Я подумал, что нужно быть каким дураком, что бы отдавать сюда свою машинку? Это к тому, что советовали поискать мастеров в гаражах.
Bero написал(а):вот здесь ты не прав!!!!вот к таким гаражным кулибиным как раз и надо иногда обращаться!!!заеду к такому дяде"Ване",без всякой диагностики причину указывает!!!у официалов беру только з/ч,и то не всегда,приемщик в беседе сразу намекнул...........мастера ни какие!!!!!
sienaigor написал(а):Вот я и заехал. И увидел своими глазами, хотя мой товарищ сказал, что тот мастер - ас в своем деле. Пустая трата времени спорить, где лучше. Это пусть каждый выбирает. Недавно на форуме Renault читал про аналогичную ситуацию. Мужик 2 года мучился со своей машиной, вплоть до головки двигателя поменял. Результат ноль. Поменял соляру в баке, машина поехала.
UTUG написал(а):Он два года соляру не менял ?