Иван Охлобыстин: О праве Кольта

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 22К
Тока в Новостях 5- В штате Юта боле 200 учителей прошли занятия по ношению и применению КС..... Как Заявила одна из учительниц " Преступники не зря выбирают в качестве целей школы... они знают что там безоружные..."

ждем в следующей раз пальбы с обеих сторон. будет не 30 ,а 100?

cosmonavt написал(а):
ждем в следующей раз пальбы с обеих сторон. будет не 30 ,а 100?

Будет 1... в худшем случае 3-е...

там еще говорят вчера или позавчера стреляли... по пьяни или обкуренный какой-то заложников взял... демохратия....

Valentiy написал(а):
там еще говорят вчера или позавчера стреляли... по пьяни или обкуренный какой-то заложников взял... демохратия....

А у нас в заложники берут обкуренные и обколотые боевики... У нас-ЧТО?

Статья понравилась... Доходчиво!
Давайте вместе подумаем над тем, быть или не быть гражданскому автотранспорту.

Итак, прежде всего, посмотрим на статистику.

За время, прошедшее ЕЖЕГОДНО в Российской федерации случается порядка 200 000 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибает 25-30 тысяч человек (т.е. на дорогах ежегодно гибнет в 2 раза больше, чем за 10 лет войны в Афганистане)

Вдумайтесь в эти мрачные числа! Идёт война. Идут тяжёлые бои. Прямо перед нашим взглядом, на наших улицах убивают людей десятками тысяч. До каких пор мы будем молча терпеть этот ужас? Пора заявить во всеуслышание: ХВАТИТ С НАС!

Пора остановить беспредел.

В конце концов, задумайтесь, для каких целей создан гражданский траснпорт?

Ведь это очевидно:

- «понтоваться» крутой тачкой

- Лихачить и всячески нарушать правила движения

- Сбивать людей насмерть

Специалисты различных ведомств и эксперты по контролю за оборотом гражданского автотранспорта в один голос заявляют, что наш народ на самом деле не готов к ответственности владения автотранспортом. Ведь именно ответственность идёт вслед за правом неотрывно: где права, там и ответственность, и наоборот. Авто-владельцы отвечают, что, мол, они знают правила дорожного движения и соблюдают их.. но позвольте, ведь всем известно, что строгость российских правил дорожного движения компенсируется необязательностью их исполнения - мы убеждаемся в этом каждый день! Каждый день кто-то гибнет на дороге, сбитый железным монстром. Да и сами авто-владельцы, бывает, становятся жертвами собственной безрассудности. А сколько случаев, когда точку в чьей-нибудь ссоре ставил удар бампера?

Умолчим о том, что подобная система является так же мощным источником коррупционной активности среди сотрудников ГИБДД, хотя это и очевидно.

Авто-владельцы наивно напоминают о том, что нормальный человек не убегает от ответственности, если уж он попал в ДТП. Мол, автомашина всегда имеет официального владельца и зарегистрированные номера. Да, конечно. Но как вы будете отнекиваться, если вашу машину угонят и совершат ею ДТП со смертельным исходом? Что скажете? "Я не знал"? Да, конечно. Вы не знали. После стольких предупреждений - и всё равно оставили машину не в охраняемом сейфе, а на улице. А ведь это практически провоцирование преступника, если не прямое соучастие в убийстве... Любой гоп отнимет у вас автомобиль, лишь слегка пригрозив или ударив трубой по затылку в подворотне - и поверьте, вы окажетесь не готовы дать ему отпор. А уже отняв у вас "тачку", гопник совершит наезд на случайного прохожего, а суд обвинит именно вас, потому что гопа никогда не найдут (и даже не будут искать, несмотря даже на то, что у него всё ещё ваш автомобиль). И никакие отмазки в суде не покатят. После легализации личного автотранспорта количество нелегальных "тачил" у гопников снижается, так как происходит замещение их на угнанные машины, бывшие вполне легальными. А статистика ДТП, наоборот, резко подскакивает.

В конце-кнцов, медсправки продают на каждом углу, в автошколах ничему не учат, а экзамены все сдают за взятки!!!!!

Как может женщина управлять автомобилем? Никак!!! Она просто морально к этому не готова! Она сразу же врежется в кого ни будь или собьет!

А тысячи машин, забытые по пьяни возле кабаков, на стоянках и во дворах! Преступники овладевают этими машинами и сразу же сбивают насмерть пешеходов.

Поэтому вывод очевиден: Автотранспортом должен управлять профессионал. При этом другими профессионалами должен неусыпно вестись строгий учёт и контроль: сколько, куда, на какой скорости, зачем и кого. Свобода передвижений - это миф (всё равно вы не поедете там, где нет дороги, а дорогу надо строить заранее! кто это будет делать, неужели вы сами?).

Кроме того, Ведь пьянство и безалаберность русских общеизвестны! Напротив, у кавказских народов есть многовековая традиция управления транспортными средствами (ишак, арба и др.). Посмотрите, какое мастерство во владении "шайтан-арбой" демонстрируют кавказские студенты, лихо разворачиваясь в Александровском саду! Разумеется, представителям лучших народов нашей многонациональной Родины, из уважения к их этническим традициям, нужно оставить право на владение автомобилями.

ВІВОД ОДНОЗНАЧЕН: Автомобиль - средство ПОВЫШЕННОЙ опасности, т.е. его нельзя доверять первому встречному негодяю! ТОЛЬКО человеку ответственному и по-умолчанию честному, порядочному, чтящему законы. Например, депутату Госдумы, следователю, и т.п.

Я не хочу жить в обществе, где владение автотранспортом играет на тайных надеждах обывателя стать "крутым накачанным мачо", которого "любят тёлки". Я хочу жить в цивилизованном и предсказуемом обществе, где царит Закон и Порядок, а не хаотичная суета, пробки и каждодневные скорбные строчки дорожно-транспортных некрологов.

Гражданский автотранспорт следует запретить.

P/S/ Всего два случая в один год на территории нашей пока ещё необъятной страны. Сагра и Кущевская. Есть оружие у честных граждан и нет оружия.

- Сагра. Цена наличия оружия один труп бандита.

- Кущевская. Цена отсутствия оружия семь погибших законопослушных граждан. Из них один грудной ребёнок.

Вопрос не слишком ли большую цену платит общество за страх перед вооруженным гражданином со стороны агрессивно-трусливого меньшинства? Мы не можем знать, что было бы если бы у жертв кущевской бойни было-бы оружие. Успели бы, не успели бы, смогли бы, несмогли бы. Но можно с девяносто процентной вероятностью предположить, что было бы если бы у жителй Сагры оружия не было. Была бы бойня страшнее кущевской.
http://maxpark.com/community/4590/content/1766885

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! :hat:

Согласен, частный транспорт весь конфисковать в пользу государства, К.Маркс и Ф.Энгельс завещали нам это сделать еще 160 лет назад в манифесте коммунистической партии
6. Централизация всего транспорта в руках государства.

в нашей стране с нашими депутатами врядле такое будет

Статья понравилась... Доходчиво!

Автор статьи - идиот!
Читаем эти слова -
ВІВОД ОДНОЗНАЧЕН: Автомобиль - средство ПОВЫШЕННОЙ опасности, т.е. его нельзя доверять первому встречному негодяю! ТОЛЬКО человеку ответственному и по-умолчанию честному, порядочному, чтящему законы. Например, депутату Госдумы, следователю, и т.п.

Сердюков очень подходит. :)

Американский морской пехотинец сенатору Файнштайн: "Меня не разоружить"

Автор письма, капрал Джошуа Бостон, служивший в Афганистане в 2004-05 годах, рассказал CNN, что он выступает против регистрации оружия, поскольку это приведет к его конфискации. (Имеется в виду федеральный реестр оружия, за создание которого сейчас выступают сторонники ужесточения контроля над оружием).
Кроме того, принятие дополнительных законов о контроле над огнестрельным оружием будет служить лишь разоружению законопослушных граждан, оставляя их беззащитными. Я владею оружием, потому что признаю недостатки человечества, а не делаю вид, что их не существует. В этом мире есть злые люди, и может так случиться, что я буду вынужден предпринять решительные действия для защиты себя и своей семьи - сказал Бостон.

Вот письмо, которое он написал сенатору Файнштайн:
Сенатор Дайан Файнштайн.

Я не намерен регистрировать свое оружие, даже если этот законопроект будет принят, поскольку я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть. И я думаю, что не имеет смысла говорить вам о том, какое именно оружие у меня есть, поскольку его сможет изъять группа людей, которые пользуются оружием и одновременно осуждают меня за то же самое.

Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий. Я ветеран морской пехоты уже 8 лет, и не хочу, чтобы какая-то женщина, провозглашающая злом неодушевленный предмет, сама имела оружие, а мне говорила, что я на это якобы не имею права.

Я не ваш подчиненый. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец.

Вы не имеете права приказать мне, чтобы я зарегистрировал свою полуавтоматическую AR-15, из-за действий каких-то злых людей. Я не буду разоружаться, чтобы удовлетворить страх, созданный средствами массовой информации и вашей кампанией по дезинформации американской общественности. Мы, народ, заслуживаем лучшего, чем вы.

С уважением,

капрал Джошуа Бостон,

Морская пехота США 2004-2012

Президент Обама уже призывает к сокращению оборота оружия.
О может быть, и прав в чем -то..?
Но если посмотреть отснятое В.Познером (Двухэтажная Америка, кажется в 4-ой серии), то получается, что основная масса народа за оружие!
Вот ссылка на материал
http://pozneronline.ru/category/amerika/

B) наверное я чуточку не по теме но.. в последнее время есть возможность смотреть на многое со стороны. и вот к чему прихожу..
Постепенное введение тотального контроля за личной жизнью человека.(чипизация паспортов,пластиковые карты,дальше больше)
Ограничение свободы передвижения(закон о прописке и т.д)
Постепенное скатывание нашей страны если не к тоталитаризму то к диктатуре..
Ограничение прав личности (не продавать пиво сигареты и тд) для начала.
Контроль сми в интернете и вообще информации.-кушайте что дают по зомбиящику.
Улучшение медицинского обслуживания B) обслуживающий персонал должен быть ЗДОРОВ.
ну и так далее..
Так вот исходя из всего перечисленного, оружия никогда, ни при каких обстоятельствах в нашей стране иметь людям не позволят..
Ведь, если человек имеет оружие, да еще не дай бог, видит что творится вокруг,он же сможет отстаивать свои взгляды и права недозволенным властями способом, и уж боже упаси с ним(человеком,гражданином) нужно будет разговаривать уважительно!

Batareykin написал(а):
Ведь, если человек имеет оружие, да еще не дай бог, видит что творится вокруг,он же сможет отстаивать свои взгляды и права недозволенным властями способом, и уж боже упаси с ним(человеком,гражданином) нужно будет разговаривать уважительно!

Именно! И Власть беспокоится об этом везде, о чем и говорят строчки письма капрала.... ИМХО если убрать про америку, то готов подписатся под каждым словом письма....
Я не ваш подчиненый. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь ........ Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я .......

Ну и дальше чуть отходя от темы
Отцы основателя не зря закрепили это право(право на оружие) второй поправкой к конституции в "Биле о правах".

Томас Джефферсон писал: "Всю суть второй поправки они осознают тогда, когда попытаются ее отменить!"

Это один из мощнейших рычагов давления на власть данных народу отцами основателями, дабы пресечь возможный диктат власти. В США сейчас решается вопрос, будут ли они открытым обществом или станут четвертым рейхом! (война со вторым рейхом стояла нам несколько миллионов жизней, с третьим - нескольких десятков миллионов, четвертый - ...)

ЗЫ Единственное, что сдерживает штаты от превращения в рейх - это сами граждане США с ружьями на перевес.
С последним тэзисом можно спорить, но в продолжение....про четвертый рейх....

"Значит, скоро война?
Московский Комсомолец N 26023 от 24 августа 2012 г.,
Кому выгодно массовое уничтожение стрелкового оружия

То, что будет изложено, сильно пересекается с событиями дней минувших, произошедших чуть более 100 лет назад. 19 ноября 1910 г. военный министр Российской империи генерал-адъютант В.А.Сухомлинов поставил свою подпись на решении об уничтожении 400 тысяч 4,2-линейных винтовок системы Бердана N 2. Причиной этому было якобы то, что они <бесполезно загромождают и без того обремененные склады>. Отличное исправное оружие было частично продано на гражданский рынок, а также <обращено в железный лом>.

1 августа 1914 г. наша страна вступила в одну из самых кровопролитнейших войн в истории человечества - Первую мировую войну. 13 июня 1915 г., когда катастрофу с вооружением Русской армии стало невозможно скрывать, Сухомлинов был уволен с поста министра, а 29 апреля 1916 г. арестован. Вскоре бывший министр предстал перед судом, обвинялся он в государственной измене, бездействии власти и взяточничестве. 20 сентября 1917 г. Сухомлинов был за свои преступления приговорен к бессрочной каторге. В процессе обвинения всплыл факт с уничтожением того самого оружия, которое когда-то <загромождало> склады, а теперь так было необходимо нашей армии на фронте.
--------------------------------------
Что же творится сейчас? Теперешний <военный министр> - министр обороны Российской Федерации Сердюков переплюнул каторжанина Сухомлинова. Сегодня ведется не имеющее аналогов в мире уничтожение стрелкового оружия, хранящегося на складах отечественного Министерства обороны. Вятско-полянский завод <Молот> уничтожает в день 6-8 вагонов стрелкового оружия. Годовой план на уничтожение - 1 миллион стволов.

Читатель может задать справедливый вопрос: а что это за оружие? Может, это что-то неисправное, ржавое и непригодное для использования? Нет!!! Среди уничтожаемого отличное современное оружие - автоматы и пулеметы Калашникова (АК-47, АК-74, РПК). Среди уничтожаемых стволов есть снайперские трехлинейные винтовки, знаменитые СВД, пистолеты ТТ, револьверы системы Нагана, различные пулеметы, авиационные пушки и многое, многое другое.

Как происходит процесс уничтожения? На заводе уничтожается все полностью - металлические части кладутся под пресс, деревянные элементы оружия перепиливают несколько раз. Спрессовывают в кубы даже оружейные масленки!!!

Возникает разумный вопрос: а зачем тратить колоссальные деньги на уничтожение? Может быть, проще и дешевле продать и получить колоссальную выгоду, если уж совсем на складах нет места для этих стрелковых систем? На внутреннем рынке страны пользуется отличным спросом среди охотников и коллекционеров армейское длинноствольное оружие, введенное в гражданский оборот. Причем, к примеру, за снайперские винтовки коллекционеры готовы платить приличные деньги, порой исчисляющиеся в тысячах условных единиц. Неизменным спросом пользовались макеты боевого оружия и его переделки в сигнальные версии. На внутреннем рынке хорошо продаются неосновные части оружия - приклады, магазины, прицелы и т.п., а также оружейные аксессуары типа тех же масленок.

В январе этого года заместитель председателя Правительства Российской Федерации Рогозин сообщил о том, что старое оружие <трогать не будут>. Такое оружие стали на безвозмездной основе передавать оружейным заводам, которые вольны были им распоряжаться как угодно. Сразу же на заводы потянулась вереница американских и европейских перекупщиков, которые выражали желание купить всё!!! Всё то, что есть на наших складах!!! Заводы начали продавать. Но при этом и уничтожать оружие не перестали, в планах на уничтожение в новом, 2013 г. стоит все тот же миллион стволов. Получается, что есть покупатели внутри страны и за рубежом, но... стволы все равно идут под пресс.

Зададимся таким вопросом: раз уничтожается якобы устаревшее оружие, то, значит, есть новое? Оружейные заводы наверняка работают в три смены, делая новую <стрелковку> для Российских вооруженных сил? И опять ответ отрицательный! Нет оборонного заказа на стрелковое оружие. Первый заместитель министра обороны Сухоруков заявил, что потребность нашей армии закрыта на 115%. Оружейные заводы не производят продукции в интересах армии Российской Федерации. Глядя на проценты Сухорукова, как не вспомнить, что в 1914 г. армия тоже была обеспечена стрелковым оружием более чем на 100%. А к 1915 г. оружейный голод достиг катастрофического масштаба. Может показаться, что исход современной войны определяют высокоточное ракетное оружие, сверхсовременные ударные комплексы? Но всегда за фазой удара этими средствами вступает наземная фаза операции, когда исход дела определяет солдат с винтовкой, а не ракета в шахте.

Проведя аналогию, можно задаться страшным вопросом: значит, скоро война, раз опять разоружаем страну? Причем разоружаем добровольно, без принуждений - в аномально огромном количестве уничтожая превосходное оружие. Новое оружие не производится, а склады опять <бесполезно загромождены и обременены>. История повторяется?

Ну и на последок читать За день до послезавтра.....

З.Ы.
Чем дальше, тем чаще я захожу в 151 палату......

mve написал(а):
Автор статьи - идиот!
Читаем эти слова -

Сердюков очень подходит. :)

Вообще то, автор статьи, ёрничает и издевается над правительством и законодателями...

Антонович написал(а):
Президент Обама уже призывает к сокращению оборота оружия.
О может быть, и прав в чем -то..?
Но если посмотреть отснятое В.Познером (Двухэтажная Америка, кажется в 4-ой серии), то получается, что основная масса народа за оружие!
Вот ссылка на материал
http://pozneronline.ru/category/amerika/

Обама может только призывать... Отменить 2-ю поправку он не в силах... Он не медвепуты...

Новейшее оружие самообороны!!!
- Мы рады предложить Вам наш новый товар!

- Вы скажете, что это кирпич?

- Нет, Нет и еще раз Нет!

- Вы глубоко ошибаетесь!

Это новейшее оружие самообороны.

Его эффективность проверена временем, и многими поколениями пользователей.

Итак, чем кирпич лучше пневматики?

01. Кирпич дешев.

02. Кирпич доступен.

03. Hа кирпич не нужно разрешение.

04. Для хранения кирпича не нужно специальных условий.

05. Кирпич не нуждается в апгрейде.

06. К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки.

07. Кирпич не травит газ.

08. Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым.

09. Кирпич всегда выглядит внушительно.

10. У кирпича очень хорошее останавливающее действие.

11. Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено.

12. Кирпич привязанный к веревке становится оружием массового поражения.

13. Вы не можете надышаться кирпичом при его применении.

14. К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если вы будете нести его в руке.

15. Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе.

16. Если кирпич разломить - то достаточно и половины дозы.

17. Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы.

18. Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет.

19. Hа кирпиче можно сидеть.

20. Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь.

21. Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки.

22. Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши.

23. Выдолбленный кирпич - отличный тайник для денег и документов.

24. Кирпич можно использовать для ремонта машины.

25. Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка.

26. Кирпич бесшумен.

27. Кирпич имеет неограниченный боезапас.

28. Кирпич можно использовать как средство общей анестезии.

29. Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается.

30. Кирпич никогда не даёт осечек.

31. Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций.

32. Декоративным кирпичом можно украсить квартиру.

33. При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде.

34. Кирпич не регистрируется металлодетекторами.

Мы провели добровольную сертификацию наших изделий в ГОССтандарте РФ и МВД РФ

Для любителей экзотики богатый выбор цветовой гаммы:

Каждый день недели Новый цвет!

В настоящее время ведутся активные переговоры с фирмой HOLSTER о налаживании производства различных аксессуаров из натуральной кожи для наших изделий: кобуры скрытого и открытого ношения, барсетки и т.п.

Назад
Сверху Снизу