Audi 100 2,0 АКПП 1993 Делаем аккуратно, Но долго

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 28К
syroman написал(а):
кроме стопов че еще пострадало?

На бампере трещинка, на нижней черной части и все. Так обошлось потому, что я его увидел в зеркало и в топку дал... так бы фиг знает что бы было...

nemo0775 главное, что сами целы, а железо отремонтируется.

nemo0775 написал(а):
На бампере трещинка, на нижней черной части и все. Так обошлось потому, что я его увидел в зеркало и в топку дал... так бы фиг знает что бы было...

я когда подъезжаю к светофору или перекрестку посматриваю назад и оставляю место спереди чтоб, если что, проехать.
крепись :drinks:

Чего то я не пойму, уведомление об ответе в тему не приходит... :unknw:

Димка, сочувствую :( хорошо, что среагировал :good:

на копендосе водила молодой? "гонщик" наверно? :rolleyes:

HDD написал(а):
Димка, сочувствую :( хорошо, что среагировал :good:

на копендосе водила молодой? "гонщик" наверно? :rolleyes:

тонированная, баклажановаязеленая :LOL:

Пацанчик молодой (первый год после школы) только в пятницу права получил, по доверке на папином старом не тонированном копендосе со старыми рыжими накидками от кресел (домашняя мебель) на сиденьях, с резиной "MEDVED" 3-х летней выдержки и без шипов. Зато курит как взрослый синий "Святой георг".
Еду я к магазину...идет встречка, включаю поворотник, практически остановился...черт дернул посмотреть в зеркало...копейка и прямо в задницу мне летит... я тапку в пол...БАХ-Х-Х-Х. Удар, конечно, смягчил, но лучше бы ушел... ГАИ...замеры...объяснения. Ему сразу протокол на превышение скоростного режима...500. В пятницу в ГАИ на разбор и в страховую.
Естественно вечером заказал Хеллу 2х1800 руб... Интересно, что страховщики насчитают????? :unsure: :unsure: :unsure:

Вчера поменял масло в коробке...результатом доволен. Мягкое переключение на всех передачах. Нравится.
В пятницу гайцов нащальника мозг высасывал, так что есесено не до простых смертных им было. Пойду на следующей неделе.

Дэн, как сам? :hat:

nemo0775 написал(а):
Вчера поменял масло в коробке...результатом доволен. Мягкое переключение на всех передачах. Нравится.
В пятницу гайцов нащальника мозг высасывал, так что есесено не до простых смертных им было. Пойду на следующей неделе.

Дэн, как сам? :hat:

пасиб, ничо, только вот задолбался яму рыть (батек походу тоже уже не рад :LOL: ) :rolleyes:

HDD написал(а):
пасиб, ничо, только вот задолбался яму рыть (батек походу тоже уже не рад :LOL: ) :rolleyes:

Кирка и лопата... Оборона Москвы :LOL:
Зато окопаешся и танки не страшны будут... Коня продал?

грунт насыпной был только 0,5 метра - остальное материк, причем везде камень. вот приходится перфоратором работать. все бы ничего, если это была просто смотровая яма, так нет решили сделать еще и погреб, кароч 1,8 м в глубину прошли - теперь для погреба надо расширять :LOL:

коня не продал - запланировал на весну, как снег сойдет :rolleyes: (да и не сезон сейчас :) )

HDD написал(а):
грунт насыпной был только 0,5 метра - остальное материк, причем везде камень. вот приходится перфоратором работать. все бы ничего, если это была просто смотровая яма, так нет решили сделать еще и погреб, кароч 1,8 м в глубину прошли - теперь для погреба надо расширять :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: Ага, укрепрайон...блиндаж под погреб маскируете... :LOL: :LOL: :LOL:
Огурцами ведь в войну называли снаряды для минометов...а они там у вас явно будут (огурцы)... ;)

nemo0775 написал(а):
:LOL:  :LOL:  :LOL:  Ага, укрепрайон...блиндаж под погреб маскируете... :LOL:  :LOL:  :LOL:
Огурцами ведь в войну называли снаряды для минометов...а они там у вас явно будут (огурцы)... ;)

не, только картофан и морковка :LOL:

а какие снаряды в войну кодировали под этими овощами? :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
а какие снаряды в войну кодировали под этими овощами? :LOL: :LOL:

Огурцами ведь в войну называли снаряды для минометов... :LOL:

это вроде слышал, а какие-нибудь заряды кодировали картофаном или морковкой? :LOL: :LOL: было бы прикольно - буду говорить пошел не в погреб, а в оружейку :LOL:

Маленькая, но очень важная новость. Вчера вылечил болезнь многих Ауди - плохой завод по утрам и после долгой стоянки. А дело было в ЭГРД. Снял чтобы промыть, а увидел это

a3c5fb5b986d.jpg

66e5bfb402c1.jpg

e1420ba8b7c7.jpg

Починил и сегодня утром завелась с 1-го раза и без проблем.

спасибо за новость думаю пригодиться!

Всем привет! Дэн, ARTEMON, вам, естественно ПЛАМЕННЫЙ! ;) У меня все хорошо, конь не ломается, чему я несказанно рад (тьфу, тьфу, тьфу). Из нового что... Снял хороший гараж. Кирпичный, свет, добротный деревянный пол, верстак с тесками, огромный набор разного инструмента... от кувалды до паяльника.... ДА, сам в шоке, но так :yahoo: ...а, еще в углу мотокультиватор "Крот" стоит... :LOL: :LOL: :LOL:

Ищу себе литье вот такое...гарю просто...

f9e4a1f2e2d1.jpg

Ездил в тьму тараканью и как в ПРШЛОЕ попал... аж жуть...

cfa20dfa7baa.jpg

Как дела у вас, хлопцы???????????? ;)

здорово, дружище. дела ничего - работы мноооооого. будешь смеятся - на прошлых выходных только закончили земляные работы в погребе :LOL: теперь "отделка" кирпичом предстоит :LOL: фотки выложу в своей теме - обновлю, так сказать :LOL:

да дисочки хороши - люблю четкий дизайн :good:

да и с гаражом тебе повезло - надолго ли снял? или только до окончания зимы? :)

Здоров, Дэн! С погребом у вас прям эпопея... За гараж заплатил до конца весны и хозяева сказали, что и лето сдавать будут, короче, до покупки машины, а авто, я так понял, они пока и не собираются покупать... денег нет... Ну а мне и на руку :LOL: :LOL: :LOL: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу