Audi 100 2,0 АКПП 1993 Делаем аккуратно, Но долго

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 28К
Весенние денечи...КРАСОТИЩАААА!!! :) :) :)

Зафотался малость подле гаража...

:love: :love: :love:

Данке шён, Артем! :thankyou2:

Дмитрий, вы заимели гараж? :LOL: :LOL:

привет как дела?

авто в отличном состоянии :good:

Дэн, приветище!!! Я думал ты в бункере... про МИР забыл, а ты здесь...РАД! :hat:

Гараж снимаю, я же писал... А дела у нас идут хорошо... работа идет, машина в норме, дочь растет, жена не пилит...что еще надо нам мужикам, а вот еще на рыбалочку вырвусь и вообще тогда все будет в порядке :good:

На машинке тут менял антифриз и обнаружил течь, но так... вобщем, перед включением карлсона из расширительного бачка закапала жижа (давление поднялось, я так понял) и ей надо было куда-то деваться...походу в крышке клапан не работал и поэтому жижа потекла через датчик уровня в расширительном бачке... от проблемы избавился просто, ты не поверишь, ЗАКАЗАЛ НА exist бачок и крышку... :LOL: :LOL: :LOL: В остальном все в порядке!!! :good: :good: :good:

Как сам то?

;)

nemo0775 написал(а):
от проблемы избавился просто, ты не поверишь, ЗАКАЗАЛ НА exist бачок и крышку... :LOL: :LOL: :LOL:

o_O

а как же поковыряться, дойти так сказать до самой, как ее, а - сути? :LOL: :LOL: не по нашему это :LOL: :LOL: :LOL:

про гараж помню, но подумалось, что может что-то изменилось :rolleyes:

сам ничего, нормалек. с бункером работы временно приостановлены - зае....колебало (да и времени пока нет) :LOL: :LOL:

ты дискари на свою красотулю так и не подобрал? :rolleyes:

Дэн, я же на ней езжу, поэтому поставлю новый бак, а со старым покапаюсь и найду эту самую СУТЬ :LOL: :LOL: :LOL:

Про бункер. Столько времени возишься, я думал ты железный, а ты нет зае...калебался... :) :) :)

Как конь поживает??? Как стройка...??? B)

Нет, Дэн, дисочки так и не нашел.................пока не нашел :)

nemo0775 написал(а):
Про бункер. Столько времени возишься, я думал ты железный, а ты нет зае...калебался... :) :) :)

Как конь поживает??? Как стройка...??? B)

у любого терпения, наверно, есть предел. :LOL: :LOL: :LOL: да и собственно из-за строики пока пришлось приостановить работы. конь нормально себя ведет - езжу пока на нем. дороги конечно ужас - вроде потихоньку стали латать. при моих колесах теперь приходится следить за дорогой ННААМного внимательнее :LOL: :LOL:

Доброе утро, СТРАНА! :thankyou2:
Вчерась поехал к бабушке за сто километров от дома и залил на 400 рупий бенза получилось 17.71 литра и в баке по показаниям была 20-ка. Съездил туда - обратно и в баке осталась 20-чка. Вывод - расход по трассе чуть меньше 9 литров. РАД :yahoo:

Дээээээээээээн, ты гдееее????????? :clapping: :clapping: :clapping:

Прювет, дружище. дела вроде ничего - гольф стоит уже неделю - пока не пойму искра есть, бенз качает - все руки не дойдут форсунку проверить. как-то так (на работе завал) :)

И что вы там заваливаете?

ха-ха, оценил :LOL:

Друзья-товарищи, Всем огромный привет!!! :hat: :hat: :hat:
У меня все хорошо...машина ведет себя отлично, чем очень радует меня. Если кого интересует, то картошку я уже посадил и матери и теще... :LOL: :LOL: :LOL:

Денис, Артем, ка дила? ;)

И вам Здравствуйте! ! ! :drinks:
Я отличненько! ! !
Много планов по машине, много работы по даче, а времени как всегда не много....
По даче: уже скоро газ подключают, а у меня ещё конь не валялся, ничего не подключенно :(
Но, я чел позитивный, так что я всё успеваю :LOL:

P.S. добавил пост в своей теме....

nemo0775 написал(а):
картошку я уже посадил и матери и теще... :LOL: :LOL: :LOL:

мамы остались довольны? :rolleyes:

дела хорошо, тож картофан посадили :LOL:
погода чет не радует пока - все дожди, да с градом :( :LOL:

Друзьям хорошо и мне тоже... :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Сегодня поставил кнопку START. Теперь завожу ей, а не ключом... :good: :good: :good:

Завтра фото сделаю и может видео выложу...

Назад
Сверху Снизу