Audi 100 2,0 АКПП 1993 Делаем аккуратно, Но долго

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 28К
o_O интэрэсно..... :rolleyes:

Вот и фото кнопки START

c5a9ff9b181c.jpg

...правда зажигание ключом всеравно надо включать, но а завожу кнопкой...:rolleyes:

Мне кореш сказал сейчас, что я дурак...

http://www.youtube.com/watch?v=erTSR7FQRFk

прикольно :), а если дальше ключ поворачивать - заведется с ключа?

HDD написал(а):

Дэн, как ты думаешь, я действительно дурак, что это сделал? Кнопка там стояла, но была не подключена... я её подключил...Почитал сейчас на форуме, алгоритм старта такой и есть ключ=>кнопка... Нет, говорят что надо без ключа, но тогда получается, что вскрыли машину, нажали на кнопку и поехали... так чтоли... У корефана Мерен CLK 1998 года так у него карта без которой машина не заводится, там можно ставить кнопку без ключа, ну а в нашем то случае без него никак... я так считаю, или я не прав...? :unknw:

nemo0775 написал(а):
Дэн, как ты думаешь, я действительно дурак, что это сделал? Кнопка там стояла, но была не подключена... я её подключил...Почитал сейчас на форуме, алгоритм старта такой и есть ключ=>кнопка... Нет, говорят что надо без ключа, но тогда получается, что вскрыли машину, нажали на кнопку и поехали... так чтоли... У корефана Мерен CLK 1998 года так у него карта без которой машина не заводится, там можно ставить кнопку без ключа, ну а в нашем то случае без него никак... я так считаю, или я не прав...? :unknw:

а мне нравится, только вот кнопку я бы в другое место убрал - куда-нибудь рядом с ручником или селектором акпп :) алгоритм ключ-кнопка (в моем понимании - правильный). заводка только с кнопки - файда угонщикам. в мерине без карточки не заведется - правильно все продумано. но получается что ты ключ с собой берешь, что карточку - разницы особой нет :rolleyes:

Успокоил... :thankyou2:

А кнопка уже стояла там, но была не подключена...

Интересная мулька) ) ) )
Ключ - кнопка: самый нормальный алгоритм, как уже Ден сказал......
Хотя конечно если кому то машина понадобится не спасет ничего.....три раза тьфу.......

P.S. у драга машина вообще пальцем заводилась :LOL:
он себе даж ноготь на мизинце отрастил, чтобы удобнее заводить :lol2:

ARTEMON VR6 написал(а):

Это что вместо ключа? :unsure:

ARTEMON VR6 написал(а):
Интересная мулька) ) ) )
Ключ - кнопка: самый нормальный алгоритм, как уже Ден сказал......
Хотя конечно если кому то машина понадобится не спасет ничего.....три раза тьфу.......

помню маленький был - у соседа 24 Волга была таксишная - так он ее своей отверткой заводил - так и ходил вместе с отверткой вместо ключа :LOL: :LOL: :LOL:

nemo0775 написал(а):
Это что вместо ключа? :unsure:

ну ноготь на мизинце - это вообще универсальный инструмент (машинку завести, в носу поковырять :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: )

а если во время работы двигателя нажать чо будет?

SokolPro написал(а):
а если во время работы двигателя нажать чо будет?

Ничего страшного...просто тр-р-р-р и все. Также как на заведеной ключ повернуть в 3-е положение "старт"...

ARTEMON VR6 написал(а):
Да да, именно :LOL:
И имя этого авто лада калина :lol2:

Такое свежжеее авто и уже лечинка никакая... ну а что удивляться, если на тест-драйве Lada Granda у Путина завелась... а судя по ролику совсем не с 4-го раза (там был стоп-кадр однозначно), а может и с ТОЛКОЧА... что говорить о Калине... :LOL: :LOL: :LOL:

Найди 10 отличий...

и....

9a7c030117d2.jpg

это называется дело было вчера вечером и сегодня вечером ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО...
Чего нового друзья... ;) ;) ;)

На месте не стоим...

HDD написал(а):
сдается мне - одними зеркалами здесь не обойдется? :LOL:

А то... дурная голова рукам покоя не дает... :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу