саб своими руками

• Автор темы yurik2805
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 17К
Ааа, чото до меня с голодухи туго доходит :)

Igel, вопрос не по теме, с мс2 ничо пока не слышно у тебя?

неа, чото упало у меня пока на всё это, холодно, к машине не подойти, настраивать негде, дороги все в ж..., с АКПП вопрос не решён, к весне если только :unknw:

Igel написал(а):

а на практике мне не наконкурсах по аудио выступать.
просто чтобы было сильно бум бум бум без хрипов и слышно высоких немног.
а если немного бас гудящий ничего страшного.
да и машина у меня подержаная (г2 немного бу. чтото там дребезжит, чтото здесь, немного громковато двигатель работает наверно пробита прокладка под выпускным колектором, чтото на ямках звинит в задней двери, наверно тяга на замок) да и вобще нехочется много денег на аудио тратить.при моеё зарплате 450 уе, жена 400 уе, плюс тёща дастаёт жизни нету хоть и жевёт за 80 км, а жена говорит вот мама молодец ,вот помогает(кумпяк два раза в год, ездить каждые выходные летом + еду с собой да и еще работу переделай за неделю собравшуюся).

mve написал(а):

это задняя часть кабана, свиньи(более известен в росии как окорок).
некоторые люди считают эту филейную часть даже лутше шеи.

HDD написал(а):

наболело, а тут ещё магнитола говно ,блины говно, сабик не расчитал говно (остоётся добавить и сам ты неочень).

Юрик, не отчаивайся, есть выход ... моя вторая тёща гораздо лучше первой :) вторую то выбираешь уже с учётом предыдущего опыта... Но могу сказать что возить с собой пайку к тёще - это полный ППЦ o_O я б бежал оттуда

Это что за пессимистические настоения? Выше нос. :)

да ладно ,эта тема не про тёщ ,пра акустику.
хатя и после 40 сотак бураков, 25 сотак бульбы( картошки) и 6 прицепов сена + атава (это кагда второй раз вырастет за лето тюков 6 по 500 кг ) не до акустики .
хатя я сам из города и незнал что бураки полют и теребят (выбирают) вручную, и сено такое тяжолае, да еще картошку сажать под коня в ручную( как в 60х-80х годах).

yurik2805 написал(а):
да еще картошку сажать под коня в ручную( как в 60х-80х годах).

Да ладно, у вас хоть эту самую картошку поливать не надо, например у нас полив каждые 10 дней (в период роста этого овоща) и по соток так 10-20, кайф. Ладно отошли от темы. :)

ну да ладно, вернёмся к теме, хотя могу заметить что от работы даже лошади дохнут...

yurik2805, блин, парень, совсем ты себя не любишь.

Megaherz написал(а):
yurik2805, блин, парень, совсем ты себя не любишь.

я себя люблю, да тёща меня ненавидит.
я к ней всёлето не ездил поэтому захотелось акустики.

неотвык я от тёщиных повышеных тонов,

Roma A4 написал(а):

бедненьнкий был кагда ездил каждые выходные .
а сейчас я их унечтажаю марально по очереди.
тожену рас в неделю, то тёщу рас в пол года.
я тёще сказал вполне серьёзно что я от неё нчего неберу всё берёт жена, всёровно пи...т,
осталось мне сказать забирай и е.и сама свою дочуру.
мне до этого осталось пару пляшек(бутылок) в одну харю, и пару слов обидных от тёщи .

да пошли ты их обоих, пущай едет к маме и поют там хором на сотках

Igel, ты у себя параметры намерял какие?

Назад
Сверху Снизу