саб своими руками

• Автор темы yurik2805
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 17К
не дырка ненадо .
саб будет в богажнике, и врядли будут слышны эти пощёлкивания.
а насчёт плазмы я пошутил, врядли меня к станку пустят .
да и дефузор прогорит.

yurik2805 написал(а):
у знакомого слушал саб в богажнике ,спереди пищалки.
сидиш спереди слышно ито ито.
сидиш сзади бум бум бум

конечно, если сидеть в багажнике - будет только бум-бум :LOL: :LOL: :LOL:

я имел ввиду на заднем сидении.

HDD написал(а):
конечно, если сидеть в багажнике - будет только бум-бум :LOL:  :LOL:  :LOL:

а ты что часто ездиш в богажнике?

yurik2805 написал(а):
у знакомого слушал саб в богажнике ,спереди пищалки.
сидиш спереди слышно ито ито.
сидиш сзади бум бум бум

Ты музыку для себя делаешь или для пассажиров?

ну вобще для себя и для пасажиров.
с оваломи хатябы равномернее слышно и низкие и высокие по всему салону.

Так для того и нужны коаксиальные овалы в тыл, что бы задние пассажиры слушали не только низы но и верха.

но для этого нужно их ставить в боксы, что бы давление от саба не трепало диффузоры как тузик грелку, усилитель посредством ООС будет бороться с этим вынужденным перемещение, но что при этом достанется СЧ-ВЧ - зависит от качества усилителя. Балалаечный УНЧ скорее насрёт чем исправит что то.

Igel написал(а):
но для этого нужно их ставить в боксы, что бы давление от саба не трепало диффузоры как тузик грелку

А еще и согласовать по фазе эту всю требуху.

Честно сказать, паталогически не выношу сабвуферы в авто. У меня например к ним крайне негативное отношение. Поэтому всячески стараюсь переубедить клиента от установки данного изделия в машину. :) К тому же, например у нас в магазинах электроники продаются уже готовые обшитые ящики треугольной формы с врезанными овалами 6/9, расчитанные к установке на заднюю полку. (Это к теме о отдельном боксе).

Megaherz написал(а):
А еще и согласовать по фазе эту всю требуху.

Ну, для этого ж ещё нужно знать что такое "фаза" :) Кстати, в данный момент замеряю T-S у Альфарда...
Vit_Al какие у вас хорошие магазины электроники :) однако ж не сомневаюсь что там всё равно ширпотреб :( :unknw:

А где сейчас не ширпотреб? :)

Igel, когда динамики бамбуфера и овалы будут трепыхацо как говно в проруби, а баса не будет, придеться узнать что такое фаза :)

да ладно уже наверно всё останется как было, просто этот сабик переделаю на 50 л, как писал выше.
всёравно часто езжу с ребёнкам и женой, а они кричат слишкам бухает и на 35 (всего в магнитоле 47)
да и темболее насчёт усилка ничего особо не посоветоваль.

Megaherz написал(а):
Igel, когда динамики бамбуфера и овалы будут трепыхацо как говно в проруби, а баса не будет, придеться узнать что такое фаза :)

я прекрасно знаю что такое фаза, а вы о чём?

Igel написал(а):

Фаза — это величина стоящая под знаком синуса или косинуса в уравнениях гармонических колебаний

yurik2805 написал(а):
Фаза — это величина стоящая под знаком синуса или косинуса в уравнениях гармонических колебаний

а на практике?

Igel написал(а):

Да я знаю, что ты знаешь.
А я о том, как yurik2805, увидит проявления несогласованной фазы бамбуфера с овалами.
Параметры намерял?

Назад
Сверху Снизу