Roma B5
Modersrator
yurik2805 написал(а):размеры корпуса будут 256 мм 356 мм 720 мм прямоугольный, толщина дсп 18 мм два динамика 35гдн
сам расчитал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yurik2805 написал(а):размеры корпуса будут 256 мм 356 мм 720 мм прямоугольный, толщина дсп 18 мм два динамика 35гдн
Roma A4 написал(а):сам расчитал?
Megaherz написал(а):А чО там расчитывать, когда параметры неизвестны ?
yurik2805 написал(а):я думал ты ответиш.
тыже из Минска?
mve написал(а):На 35ГДН в сети полно параметров.
Igel написал(а):я что, обязан знать где слушают усилители Supra?
ага, особенно нравятся вот такие: добротность 1+-0.5, резонасная частота 30+-5.
yurik2805 написал(а):на сайте cxem.net делали саб из двух 35гдн1-4 на 50 л .
и этот примерно 50л, а форма вродебы значения неимеет.
yurik2805 написал(а):вот как здесь
My Webpage
mve написал(а):Магнит не вздумай сверлить.
Igel написал(а):....а накуя скажи мне 5-12 полосный эквалайзер?
yurik2805 написал(а):да и стружку как потом убрать из динамика?
Vit_Al написал(а):Как зачем, это ж классика, что бы скрыть несовершенство акустики. Ох уж этот Баксандалл.
mve написал(а):Размагничиваем магнит, стружку высыпаем, потом опять намагничиваем.
yurik2805 написал(а):на работе поставили станок плазму. может им попробывать акуратненько отверстие проковырять?
иненадо размагничивать.
Динамики были слегка доработаны. Был отклеен старый пылезащитний колпачок, поскольку при большой мощности он (в большинстве головок) часто выдает очень неприятный и громкий щелчок, который объясняется тем что при большой амплитуде хода динамика колпачок не может пропустить большое давление воздуха, под ним возникает разреженный воздух и внешнее давление прогибает его внутрь, после чего он громко выгибается назад. Из 3мм картона был вырезан плоский колпачок такого же диаметра как и старый и заклеен на его место клеем ПВА. Поскольку новый колпачок совсем не пропускает воздух то пришлось сделать сквозное отверстие диаметром 10мм в керне магнита динамиков, к сожалению не успел сфотографировать.