kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
Дык уже. Закусил именно им. Вкуснятина. Рекомендую.Коронавирусом закуси. Он под водовку хорошо идёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык уже. Закусил именно им. Вкуснятина. Рекомендую.Коронавирусом закуси. Он под водовку хорошо идёт.
не зарекайсяне ссы, мы в феврале переболели какой то странной фигней. неделю температура 37. а после кашель еще неделю. странно да. такой вот нынче грипп был. хотя грипп не в моде, коронавирус в тренде.
Post automatically merged:
опять ты. когда ж до вас, свидетелей коронавируса, дойдет, что весь мир обманули(мягко сказано). вон в гейропе уже афронегры бузят, в пендосии. там про лоховирус уже никто не вспоминает. хотя всплеск какой должен быть после массовых скоплений. а вот нету. есть только афронегры и беспорядки.
и не болеем, болеют только верущие, игнат и олексий. мы на ногах перенесли. вот и сейчас на ногах, в работе, с пивом. автомобиль не стал тревожить. пешеход седня. не так болен, как пьян еще. и уже, немного.
про мой напиток все, кто вчера пробовал, однозначно плюсы ставили. конина после грубо шла.
Дык уже. Закусил именно им. Вкуснятина. Рекомендую. С олексием один на двоих поделите. Иначе кердык. А так хоть вспоете немного.
Не. не. У меня на него аллергия. Кашель начинается и температура поднимаетсяДык уже. Закусил именно им. Вкуснятина. Рекомендую.
Ведь выше сказал, иммунитет у нас к этому лоховирусу. А вы там бойтесь.не зарекайся
Аааапппчччхххиии. Извините обрызгал. Нате вам нашего.Не. не. У меня на него аллергия. Кашель начинается и температура поднимается
Вы должны вируса бояться, а не жрать его 3 раза в день!иммунитет у нас к этому лоховирусу.
Четыре раза. Демократия наше фсе.Вы должны вируса бояться, а не жрать его 3 раза в день!
Ломаете все планы по внедрению демократии!
Ты скоро один такой останешься.Не надо мне тут парить про реальность этой дури.
Пусть так. У нас никто в эту херню не верит. Все переболели неводомым орви нынче. Нам надо бояться? Чего? Вымышленной пандемии?Ты скоро один такой останешься.
Нет, бояться не надо.Нам надо бояться?
У меня нет маски.Тьфу тебе первому в маску
Я не переболел, Кость. А дядька у меня от этой хери помер. Позавчера 9 дней было. У Миши батя тоже... Вот так как то....Пусть так. У нас никто в эту херню не верит. Все переболели неводомым орви нынче. Нам надо бояться? Чего? Вымышленной пандемии?
Соболезную. Но всем сейчас ставят эту херь. У нас так же. От гриппа ровно все тоже. Кто то через неделю живее ленина, кому то тяжело.Я не переболел, Кость. А дядька у меня от этой хери помер. Позавчера 9 дней было. У Миши батя тоже... Вот так как то....
Хз его имя. Вафля, симка 4джи. Голубой зуб, видье, навигатор. Андрюха 6. И куча шмурдяка к нму. Майфун бэу. Владелец расстался с ним потому что приобрел друглй майфун. И тоже по сходной стоимости. Фота есть, но лучше потом, когда поставлю.@kostobay, чё за майфун то?..
фигня, функционвл жа, прикольный, звук хуже оригинала.Хз его имя. Вафля, симка 4джи. Голубой зуб, видье, навигатор. Андрюха 6. И куча шмурдяка к нму. Майфун бэу. Владелец расстался с ним потому что приобрел друглй майфун. И тоже по сходной стоимости. Фота есть, но лучше потом, когда поставлю.
Щас рсд310 с никаким функционалом. Кому и кобыла невеста...фигня, функционвл жа, прикольный, звук хуже оригинала.
а что сейчас стоит??
у меня на щтатном есть все кроме андройда и телека,
включая роутер, жесткий на 30гиг, интернет, авто телефон, саб и прочее, большая часть не нцжна.
самая нужная это графический парктроник
качество звучания с тем же рсд 310будет лучше чем с многофункциональным китаем.Щас рсд310 с никаким функционалом. Кому и кобыла невеста...