Мой бывший верный Шарик, теперь Фольксваген Туарег обещал - выкладываю

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 226К
  • Теги
    vw touareg
Сравнить не ровное? Их есть у меня. Погнали собсна...

Мне часто задают вопросы: мол ты как так то а, с джипа на паркет?

Отвечаю: туарег не джип, хотя лениво может нахлобучить ваши "джипы" как два пальца об асфальт.

Не использовал прежний авто на всю катушку. Я не охотнег и не рыбаг. Пацифист. С уклоном туриста. Да туарег супер авто! Добротный, тяжелый, комфортный, непробиваемый немецкий танк. Два корейца самоубились об него. Я ж только шелуху дорогую поменял. Надежный? Да! Доставляет удовольствие? Да! Опять же повторюсь, купил бы еще раз туарега? Да! Теперь только нф!

Теперь тигуан.

Доставляет удовольствие? О, да! Пуля! Комфортный? Да! Непробиваемый? Наверное нет, легкий. Шмыгалка. Но салон удобный. Комфортный. За 8 лет в туареге не присиделся. Постоянно тыркал настройки седла туда сюда. В тиге просто сел, две минуты тырк-пырк и все. Мое! Машинки разные, надо бы туарега после тигуана. Но так тоже ниче получилось. Мерзавец зашел просто великолепно!

Подзадориваю да? Завтра, если не моря, фотосесия будет.

По расходу топлива. На треть меньше в городе. Жто уже норм показатель. Трасса 8.4 против 12.5 неспешного режима.

kostobay написал(а):
Получил курьером накидки пока только на передние седла. Накидки от cantra. Качество материала супер-пупер. Пошив вообще без претензий. Цвет темно-синий. Установил, шушуть апгрейдив шнурки крепления. Чтоб узлы не вязать, нагнул крючьев с проволоки. И крючками все натянул снизу седений. Пару-тройку дней облягутся и ваще супер будет.

Муфта халдекс стоит пятого поколения. Фильтра нет как такового. Есть сетка на насосе. Заказал литр масла febi для халдекс фюнф. Мухобойку на капот заказал. Плка что все.

Завтра, надеюсь, погода позволит выбраться на водохранилище.

Вроде у тигуана норм сидухи, зачем их портить какими то чехлами?

AlexTDI написал(а):
Вроде у тигуана норм сидухи, зачем их портить какими то чехлами?

Вроде у рыно норм мотор, зачем в нём масло какое-то менять?

Фил-2000 написал(а):
Вроде у рыно норм мотор, зачем в нём масло какое-то менять?

регламент, а вот зачем чехлы на сидухи ставить? :unknw:

kostobay написал(а):
Получил курьером накидки пока только на передние седла. Накидки от cantra. Качество материала супер-пупер. Пошив вообще без претензий. Цвет темно-синий. Установил, шушуть апгрейдив шнурки крепления. Чтоб узлы не вязать, нагнул крючьев с проволоки. И крючками все натянул снизу седений. Пару-тройку дней облягутся и ваще супер будет.

Муфта халдекс стоит пятого поколения. Фильтра нет как такового. Есть сетка на насосе. Заказал литр масла febi для халдекс фюнф. Мухобойку на капот заказал. Плка что все.

Завтра, надеюсь, погода позволит выбраться на водохранилище.

Костян, ну чё ты за лентяй, а? Буквы, буквы... Фотки хде??!!! :vava:

:yahoo: на природу поехал. Мясо есть. На песке задом к солнцу валяться буду. Первый выезд на природу. Мммдаа, затянулась нынче весна...

kostobay написал(а):
:yahoo: на природу поехал. Мясо есть. На песке задом к солнцу валяться буду. Первый выезд на природу. Мммдаа, затянулась нынче весна...

не поехал. дождь падла...

Ну, поехали

02a7f8242c45.jpg

70d55e3aac8f.jpg

ae97dddb0062.jpg

560105db7fea.jpg

00c0928c26b6.jpg

Гос.номера сам рисовал?

84ceb7c4bde6.jpg

Кто с4ажет, что это?

Ну дратути что ли. Как на карточках видно, установил мухобойку. Так для декора и защита капота от камней. На пороги сегодня приклеил накладки от руссартели. Подогнаны под порог, каждая извина и вмятина. Мне норм. Накидухи от кантры. Не вошкаются на седлах. Облежались хорошо.

На днях перебрал косячный правый задний суппорт. Элементарщина. Не надо компуктора для развода-свода колодок. Просто демонтируем мотор ручника и сплайном на 30 выворачиваем-вворачиваем поршень.

Заказаны втулки переднего стабилизатора опелевские. Сайленты усиленные задние на рычаги. Подходят уже и те и эти детальки.

kostobay написал(а):
Элемент национального костюма ващето.  :rtfm:

Понятно. :hat:
Ну, если это колпак, то уж очень длинный :unsure:

Назад
Сверху Снизу