ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 500
- Авто
- -
Я ничего не хочу доказать.Что вы мне хотите доказать?
Я спросил, кто менял и где покупались запчасти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего не хочу доказать.Что вы мне хотите доказать?
Как он может стоить менее 2000 тенге?
Что то тут не так...
Потому и спрашиваю, где покупались запчасти.Как он может стоить менее 2000 тенге?
Что то тут не так...
ТогдаНемцы практически всё производство вывели в китай.
О компании "VAG" VAG 7M0 412 331 Опора амортизатора переднего |
Я заказывал оригинальные стойки KYB, почему они должны убить опорники? Стойки KYB считают неплохими и даже очень хорошими, устанавливал согласно инструкции (прокачивал)Говённые стойки, например KYB убьют любые опоры
Покупал тут altynauto.kzЯ ничего не хочу доказать.
Я спросил, кто менял и где покупались запчасти.
Так что стойки бильштайн, каяба, сакс, это что все хлам, нельзя доверять что ли этим производителямЯ на русском написал, выше, не голословно, а с чистого своего опыта, не подлежит обсуждению!
Оригинальные стойки это VAG.
Друг на шаране лет 5 назад заксовские опорники поставил. Ездит.от Б4 все ставил
Я же тебе рекомендовал магазин. Не из пальца высосаный.Какой же это все развод на бабки.
Так что стойки бильштайн, каяба, сакс, это что все хлам, нельзя доверять что ли этим производителям
Post automatically merged:
стоики купленные год назад выкинуть стоимостью около 34000 тенге ? Они маслянные
Поддержу, на б3-ем по кругу масло, езжу как американской тачке.Поставь стойки MONROE(масло) и опоры, любые из тех что я показал выше и поймёшь что такое реальный комфорт и больше не лазить в этот узел.
Когда на них было написано каяба, а такое было, то они были вполне себе неплохие амортизаторы, но вот как они стали KYB, то всё хуже и хуже -глобализация...каяба гавно получается?
Да и контакты, всё я скидывал.
Магазин называется "Красный+Механик". Как-то так вроде. Где-то на Складской они обитают.
из хороших SNR, KOYO, INAСтолкнулся в очередной раз менять опорные подшипники.....раз в год стабильно хана им...что выбрать? какого проиводителя посоветуете? Машина пассат б3 2Е. Спасибо!