Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
dina zykova написал(а):
ребята!! Я сестра Алены, жены Андрея.. Читаю ваш форум и плачу. Спасибо вам всем за поддержку!!! А теперь история хотите верьте- хотите нет..Я решила поблагодарить всех за соболезнования и только после 6 увидела, что благодарю под ником Андрея..Как так получилось не знаю..Никакого пароля у меня не было...Будем считать, что он благодарит Вас через меня!!! Плачу! Скорбим!!!

Ничего страшного... Видимо, судьба так распоредилась, раз так вышло... :unsure:
Сейчас я сделал так, что под его именем больше никто войти не сможет.
Но если родные или близкие захотят, то могут сами легко зарегистрироваться у нас, и написать что-либо, если у них будет такое желание. :hat:

Многие мысленно с Вами, держитесь... :( :unsure:

спасибо, Вам!!

Admin написал(а):
Ничего страшного... Видимо, судьба так распоредилась, раз так вышло... :unsure:
Сейчас я сделал так, что под его именем больше никто войти не сможет.
Но если родные или близкие захотят, то могут сами легко зарегистрироваться у нас, и написать что-либо, если у них будет такое желание. :hat:

Многие мысленно с Вами, держитесь... :( :unsure:

... Ребят, спасибо за поддержку. Никогда не понимала и злилась, почему Андрей так много времени проводил на форумах, а теперь благодарна Вам за участие. Родителям Андрея важно видеть как много людей любили и ценили его, потому кто сможет - приходите проститься в субботу...
И еще, про сбор средств, ребят, спасибо, но критичной помощи не нужно - мы справляемся, нам помогает работа Андрея. Все собранные средства пойдут на воплощение идей Андрея в помощи родителям.

Алена, держись молодцом! :hat:

CherepAV написал(а):
Алена, держись молодцом! :hat:

+1, терпения вам всем. Что тут еще скажешь...
А Андрею Доброй Дороги Домой...Он вас поддержит и сбережет...

Вот ведь... Мои соболезнования родным и близким. Держитесь ребята!

Алена... Столько всего в голове вертится, но во что-то осмысленное не складываются :( :(
Пересматривал фотографии когда вы приезжали в Киев.... Без слез смотреть не могу....
Сил тебе душевных..... Андрюха - очень классный парень..... :(

Искренне соболезную.

держитесь,
мои соболезнования

Узнал только сегодня об этой трагедии... o_O
С Андреем знаком в основном по Селигеру, вместе ездили колонной, вместе отдыхали. Отличный, позитивный человек о котором в первую очередь вспоминаю при майских сборах...
Будет его не хватать. :unknw:
До сих пор не верится. :unsure:
Мои искренние соболезнования семье и близким. :(

Аленка, если на воплощение идей потребуется хоть какая помощь не стесняйся - обращайся к нам (на форум ВВТС). Сочтем за честь. :hat:

Алена,Вам душевных сил перенести эту утрату!
Я уверена что Андрей был очень хорошим и добрым человеком,хоть я и знала его лишь по постам на форуме....К сожалению...

Скорблю о Вашей утрате :(

Алена, примите мои искренние соболезнования...Андрей был замечательным человеком. Душевных сил вам. Это невосполнимая утрата...Он навсегда останется в нашей памяти...Скорбим...

Да..........вернуть Андрея нельзя.......время лечит.....но в памяти он останется НАВСЕГДА!!! :(

Жаль что живу очень далеко. Обязательно бы приехал.
Алена, мы все мысленно с вами.

Примите мои соболезнования, и да Благословит Вас Господь !!!

Близкие и родственники примите мои соболезнования, держитесь.

соболезную...

Назад
Сверху Снизу