Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
Milawka написал(а):
+ 1.... и что за множественное число....честно говоря напрягает :(

Согласна. Я вот подумала - может быть сделать как предлагает Gagarin - (см скрины из VW Golf 4 клуба) - оставить ник - добавить наверх строку "Всегда с нами", и если возможно, оттуда дать ссылку не на профиль, а на тему про Андрея, как вариант, а? Что думаете?
Книги и тп все-же очень мрачно смотреться будут, ИМХО.

По поводу "отпустим- не отпустим" - вообще, как правило, это понятие скорее применимо к обидам, когда умерший не прощен, и эта обида его не отпускает. А в нашем случае - уважение и любовь! :hat:

Natuss написал(а):
Согласна. Я вот подумала - может быть сделать как предлагает Gagarin - (см скрины из VW Golf 4 клуба) - оставить ник - добавить наверх строку "Всегда с нами", и если возможно, оттуда дать ссылку не на профиль, а на тему про Андрея, как вариант, а? Что думаете?
Книги и тп все-же очень мрачно смотреться будут, ИМХО.

Николай, очень многие именно так и думают
Будет здорово если так и сделаем

:hat:

Natuss написал(а):
По поводу "отпустим- не отпустим" - вообще, как правило, это понятие скорее применимо к обидам, когда умерший не прощен, и эта обида его не отпускает. А в нашем случае - уважение и любовь! :hat:

Подумал.
Немного не соглашусь.
Отдельную тему с его отчетами, да, сделать....
а вот постоянно находящийся ник перед глазами...ИМХО...только душу его светлую терзать.... :cry:
Кто захочет вспомнить его, может это сделать зайдя в его темы.... :unsure:
Извините...

Всем привет! Я здесь зарегистрировался только после того как прочел то что вы написали про Андрея и для его родных.
Андрюху знал лично это мой зять.Моя жена это двоюродная сестра Андрюхиной жены. Всем огромное спасибо за слова и поддержку.

мои соболезнования родным Андрея

зашла на форум и ужаснулась... :cry: :cry: :cry: никогда не знала лично Дро, но чувствовала, что человек хороший... пусть земля ему будет пухом... Господи...
сижу рыдаю...

Андрей хороший и жизнерадостный человек..был :( :( :(
Он таким и останется в наших сердцах и в наших воспоминаниях..
Эххх..Андрей...

Мои искренние соболезнования родственникам..

Чо то это как то уже слишком...... o_O :( :( :(

59c069885e1c.jpg

:cry: :cry: :cry:

Знал Андрея только по форуму, но тем не менее приношу искренние соболезнования,родным и близким, держитесь.

Костя, Дро видит всех, кто его помнит! Его душа сейчас с нами...

ребята!! Я сестра Алены, жены Андрея.. Читаю ваш форум и плачу. Спасибо вам всем за поддержку!!! А теперь история хотите верьте- хотите нет..Я решила поблагодарить всех за соболезнования и только после 6 увидела, что благодарю под ником Андрея..Как так получилось не знаю..Никакого пароля у меня не было...Будем считать, что он благодарит Вас через меня!!! Плачу! Скорбим!!!

может мне просто распароленную ссылку дали на этот форум?? Я в этом вообще не разбираюсь!! Но как увидела- руки за тряслись!!! не могу объяснить!!

Почитал его последние сообщения,эх,позитивный был человек!
Ушёл так рано,мне ровестник.
И правда сейчас вспомнил,в моей теме о пропавших форумчанах он ответил...все там будем...
:vw_no: :cry:
Соболезнования родным и близким,держитесь,он с нами,он в наших сердцах..

dina zykova написал(а):
ребята!! Я сестра Алены, жены Андрея.. Читаю ваш форум и плачу. Спасибо вам всем за поддержку!!! А теперь история хотите верьте- хотите нет..Я решила поблагодарить всех за соболезнования и только после 6 увидела, что благодарю под ником Андрея..Как так получилось не знаю..Никакого пароля у меня не было...Будем считать, что он благодарит Вас через меня!!! Плачу! Скорбим!!!

Это Андрей руководил вами =) Всё хорошо

я просто в шоке! руки трясутся! не могу поверить! Я вообще в компьютерах не разбираюсь, сидеть на форумах нет времени, так как двое детей на руках..А тут один раз зашла, читаю про Андрея..Плачу..И вдруг такой номер..Просто невозможно..

Назад
Сверху Снизу