Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
d.lus написал(а):
Не знаю.... Мне от этого раздела жуть веет. Как будто у нас это происходит периодически.
Мое мнение - не нужно это....
Отдельную строку "Всегда с нами" внизу - в самый раз, как добрая память.

+1.
не стоит включать счетчик...

Давно не заходил на форум.
Зашел, а тут такое.
Лучше бы и дальше не заходил.
Мои соболезнования.

соболезную :(

помню как давно на Фольксваген Гольф 2 клубе была создана похожая тема, я был рад что у нас такого нет, увы, ужас просто, я узнал от ольги в воскресенье, сначала подумал что это чья то идиотская штука и лучше было бы так, безумно жалко его, совсем же молодой, и как же теперь его близкие, кошмар, соболезную

d.lus написал(а):
Не знаю.... Мне от этого раздела жуть веет. Как будто у нас это происходит периодически.
Мое мнение - не нужно это....
Отдельную строку "Всегда с нами" внизу - в самый раз, как добрая память.

да, совершенно верно
аву не трогать, это же Андрея

сделать первым постом галерею

пользователи присутствующие на сайте, имелось ввиду оставить его ник как присутствующего постоянно? я даже не знаю, над советоваться с людьми знающими толк в подобном, а вдруг мы его не отпустим и ему будет плохо :unknw:

ведь он и так с нами :love:

Слов нет, как жалко.

Я помню Андрея - умного, веселого человека. Жаль, что я мало общался с ним. Слышал о его свадьбе и радовался за него. А тут, вдруг, такое...

"Человек смертен, а что еще хуже - внезапно смертен..."

Приеду на похороны обязательно, родным помогу.

Андрей, я уважал тебя!
Упокой, Господи, его душу.

пользователи присутствующие на сайте, имелось ввиду оставить его ник как присутствующего постоянно?

не правильно-отдельным просто-выше я выложил как делали...

Campari написал(а):
Не нужно делать никаких книг...
Книга подразумевает под собой - несколько страниц. Не нужно ничего программировать...
Пусть будет не книга "Памяти", а раздел, или тема, посвященный только Андрею...

+ 1.... и что за множественное число....честно говоря напрягает :(

зачем-то искала в курилке темы Дрошкина...помню их там очень много... разносторонние, веселые, познавательные!
Наткнулась на его статус "Вольному -вольво" и вспомнила - что как раз этот статус и запомнился мне, когда пришла на форум, он ассоциировался с ним... И действительно - вольный ........ :(

Ребят, но сверстать тему про Андрея надо....с фотографиями,с его какими то высказываниями...Можно какие то созданные им темы найти, если это возможно...Чтоб в одной теме было все о нем, чтоб любой мог войти, почитать, кто его знал-вспоминать его, новенькие- чтоб знали о таком замечательном человеке...

Я до сих пор не верю.. :(

Очень жаль, большая утрата для жены, родителей, одноклубников.. .. Лично не знал Андрея, но хочу искренне передать свои соболезнования по поводу потери близкого всем человека... Смерть никогда не бывает красивой, она всегда трагична и страшна... оставляет после себя пустоту в душе... и неотвратимость происшедшего

В шоке до сих пор... :mad: Соболезнования близким. :( Будет не хватать 17 августа именинника (мы же с ним в один день родились).

Spoilt53 написал(а):
оставить его ник как присутствующего постоянно? я даже не знаю, над советоваться с людьми знающими толк в подобном, а вдруг мы его не отпустим и ему будет плохо :unknw:

ведь он и так с нами :love:

я тоже считаю что не нужно оставлять его ник, как присутствующий постоянно...отпустить его надо...

Евген передает свои соболезнования близким Андрея :hat:

Жалко парня ! Не общаясь с ним не разу и будучи не знаком! Сложил психологический портрет о ярком и отзывчевом человеке с хорошим чувством юмора и оптимистическими взглядами на жизнь. Я расстроился читая выше написанное ,такое всегда тяжело переваривать .... Соболезную близким и родным об утрате ..... :hat:

Земля тебе пухом :hat:

Очень жалко. :(

Неправльно это, то родители переживают детей :mad: :( :( :(

Назад
Сверху Снизу