Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
Все успешно доехали до Питера. Не все успешно доехали до дома.

Дрошкин...

*Бякус* написал(а):
+100 :(

под разделом общение сделать раздел помним и там все о дро выложить :(  :(  :(

Сделать раздел.
Кто-нибудь возьмется написать о нем, дополним, сделаем ссылку на его темы (фотоотчеты,.....), каждый желающий напишет ему.
19.12. сделать днем траура на форуме.
Закрепить Анрюхины темы.

Dro®

Вот и все.... спи спокойно, дружище! Мы тебя здесь не забудем и помолимся за тебя туда! Мои искренние соболезнования всем, для кого Андрей был частью чего-то неотделимого! Крепитесь друзья!

по книге памяти-НЕ надо такое!!!

предалгаю вариант-как на vw-bus.ru или как у нас, к сожалению, на golf4.ru/forum сделать-вписать ник там где обозначаются люди присутствующие на сайте...

a2dd4feea676.jpg

a0042bab6faa.jpg

и ОЧЕНЬ хочется чтоб на этом все темы такого рода на любом ресурсе закончились...

Gagarin написал(а):
golf4.ru/forum сделать-вписать ник там где обозначаются люди присутствующие на сайте...

+1

Поддерживаю идею создания Книги...Надо сделать..

Пусть эта Книга пополняется как можно реже :(

Бегущая_по_волнам написал(а):
Поддерживаю идею создания Книги...Надо сделать..

Пусть эта Книга пополняется как можно реже :(

Не нужно делать никаких книг...
Книга подразумевает под собой - несколько страниц. Не нужно ничего программировать...
Пусть будет не книга "Памяти", а раздел, или тема, посвященный только Андрею...

мне тоже мысль приходила предложить ник дрошкина поставить в список присутствующих людей на форуме...
потом подумал..
ребят, отпустите его, он ушел, безумно жаль что произошло такое и произошло именно с ним, но ничего не поделаешь.
Я не могу судить за Андрея, но мне кажется (я по себе сужу) ему не захотелось бы чтобы из него пытались культ сделать. Он был Классным парнем - он им и остался, в наших сердцах и памяти.
Люди ведь даже на кладбище со временем приходят все реже и реже, а если тут будет какой то раздел посвященный Андрею - поначалу там кто то будет конечно писать и постить - а потом все равно все обрастут новыми проблемами и т.д. и т.п.

...............

может быть я не прав.....

Соболезную родным и близким........

можно сделать конечно где нить тему со всеми фотками Дро, а заходить туда по ссылке допустим с его ника в списке присутствующих - но упаси боже делать какие то книги

Мне тоже так кажется, вот вчера вечером сделал:

memory.jpg

Admin написал(а):

все правильно сделал. этого достаточно.

Admin написал(а):

Коль, ИМХО - все правильно сделал...

и дай бог, что бы этот раздел не наполнялся... :(

tipograf написал(а):
ребят, отпустите его, он ушел, безумно жаль что произошло такое и произошло именно с ним, но ничего не поделаешь.
Я не могу судить за Андрея, но мне кажется (я по себе сужу) ему не захотелось бы чтобы из него пытались культ сделать. Он был Классным парнем - он им и остался, в наших сердцах и памяти.

можно сделать конечно где нить тему со всеми фотками Дро

да.

Да, раздел "Помним", это правильно... Пусть здесь будет все, про Андрея...
Помним...

Gagarin написал(а):
на golf4.ru/forum сделать-вписать ник там где обозначаются люди присутствующие на сайте...

и ОЧЕНЬ хочется чтоб на этом все темы такого рода на любом ресурсе закончились...

+1.
Прорубь...Жуткая...От нее с фото веет страшным холодом...

....Крепитесь.....

Вечная память Дро!

Назад
Сверху Снизу