Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
Не знаком, но по форуму сложилось положительное впечатление...
Земля пухом...
Искренние соболезнования родным и близким...
:(

...
:cry: :cry: :cry:
Соболезнования родным и близким.

Светлая Память ...

Соболенования Родным и Близкм ...

зы: .... ну почему же так несправедливо ????????????????????????????????????????????????

:( :( :(

как то в сентябре нужна была помощ в переезде...
сразу откликнулся, не стал даже на выходные переносить, сразу после работы согласился... - искренне и отзыватся так сразу на просьбу о помощи... это не каждый способен.

просто злой рок и чудовищные недоразумения, иногда когда такие вот купания после бани происходят то вроде все следят друг за другом, а тут не хватило чьей то руки, чьего то взгляда....
невообразимо чудовщно((((

но если таково судьба то ничего не поделать((((
пи.эс. как то у меня одноклассник нормальный физически прошел огонь и воду, а тоже утонул в маленьком!пруду просто под кучей народу случайно не выплыл(((
понимаю не в тему но как тут в ум и понятие не влазит как так произошло так и с Андреем...

земля пухом.
:hat:

Это ужасно. Та надежда, которая жила во всех нас, изчезла...
Андрей был очень позитивным, ярким и светлым человеком. Я никогда не видел его без улыбки.
Пусть земля будет пухом ему. Мы его не забудем!
:( :( :(

Искренне соболезную, пусть земля ему будет пухом :(

Немножко бытовых деталей

Все это время проживание и питание в том же коттеджном поселке Большие Мандроги. Доехали родственники на корпоративном автобусе от биржи Андрея. Проживание в очень комфортных и теплых номерах гостиницы, питание 3 раза в день в местном ресторане. Дорога обратно также засчет биржи. Отношение всех людей вокруг абсолютно адекватно ситуации - менеджеры, официанты и даже прибывшие спасатели МЧС открытые, сочувствующие и понимающие. То же самое - следователи и медицинские сотрудники. Проживание засчет поселка.
На сегодня нас тут было 10 человек - родители Алены, Андрея, его сестры с мужем старшей, Алена и я с Вовой.
Сейчас Вова уже на пути в Питер, мы выдвигаемся через часа 3-3,5.

Как всегда - берегите себя и думайте об осторожности.

Мои соболезнования родным и близким. :(

Nikolya написал(а):
Сейчас Вова уже на пути в Питер, мы выдвигаемся через часа 3-3,5.

хорошей Вам дороги... и поаккуратней там. :unsure:

Андрюха, нам будет нехватать тебя. Покойся с Миром... :(

предлагаю назвать именем Андрея какой нибудь раздел
по типу помощи всем, всем кому нужен совет и т д...

будет память.

только не болталку, как то вычурно будет...

я на форуме не так давно, не имела возможности общаться лично... а жаль.. Нам всем жаль.. когда уходят люди, а мы...., или не успели, или не хотели, или нам было не до общения.... Нам становиться до боли.., до такой страшной боли в душе, обидно ... когда мы понимаем, что такой возможности больше нет... Мы не можем понять, почему рядом с нами становится так мало людей... Не людей в целом, а людей настоящих... Почему от нас забирают именно тех, кто является ЧЕЛОВЕКОМ.. прожив свою жизнь до настоящего момента, и потеряв настоящих, дорогих .., я с горечью понимаю что туда забирают лучших, а мы остаемся.... От нас забирают молодых, умных, красивых, успешных... не в силах мы это остановить, так было всегда... Беречь себя и своих близких, своих родных, друзей, своих дорогих...настоящих и единственных... это хочу пожелать всем кто остается, когда кто то уходит от нас... Берегите себя!

Светлая память....

Мои соболезнования...

Соболезнования всем близким и родственникам :( :( :(

Nikolya написал(а):
Немножко бытовых деталей

Как всегда - берегите себя и думайте об осторожности.

Да, это важно. Хочется сказать этим людям спасибо, что вошли в ситуацию... Всем. Хорошо, что нашли, хорошо, насколько в этой ситуации вообще может быть хорошо... Похоронить как положено... будет могилка, куда можно будет прийти поклониться, поговорить, поделиться... Не знаю, насколько это нужно мертвым, но, думаю, что нужно, а живым так просто необходимо...
А слёзы всё не кончаются... Жалко, что так мало, но всё правильно значит, молодцом он был, настоящим, раз стольким людям по сердцу черкануло...

В нашей жизни лучшие покидают этот мир первыми!Пусть земля будет пухом!

Понимаю что Дро больше нет, но что-то в нутри отказывается в это верить. Третий день глаза почти не просыхают. Покойся с миром, друг.

Некий_фрукт написал(а):
предлагаю назвать именем Андрея какой нибудь раздел
по типу помощи всем, всем кому нужен совет и т д...

Разделы и темы помощи, и технический, и морально-материальный тут есть. Уж лучше сделать что-нить типа Книги Памяти, как предлагают Вольвы, куда скидывать темы про ушедших от нас форумчан с их фотками, роликами и тд. И главное чтобы этот раздел пополнялся как можно реже....

Назад
Сверху Снизу