Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
Дро, не успели мы пересечься с тобой, у меня так и остался твой номер в телефоне... а я все равно до тебя доберусь, даже не думай, мы непременно еще увидимся, и не помешает ничто
будь уверен

Фотки пересмотрел,

мир несправедлив... :(

Родные и близкие, друзья Андрея примите мои глубокие соболезнования!!!
Какая же хрупкая у нас жизнь? Малейшая неосторожность и такой печальный итог!!!...Я очень растроен!!! Друзья, берегите себя и помните кого сейчас уже нет с нами!!! Андрей, спи спокойно и пусть земля тебе будет пухом!!!!

Родным и близким мои искренние соболезнования! Не должны люди уходить так рано!

И не только в Эстонию... У нас весь год 2011 был распланирован уже, билеты куплены... А теперь... Каждый день думаю, что он/мы хотели сделать, что бы он сказал, и прокручиваю каждую секунду того дня.. Как я, он, все люди вокруг могли бы что-то изменить... Думаю есть ли судьба или это случайность... Зачем все вокруг, если вмиг ты все это можешь потерять... Зачем и почему...не знаю... есть только боль...

Droshkina написал(а):
И не только в Эстонию... У нас весь год 2011 был распланирован уже, билеты куплены... А теперь... Каждый день думаю, что он/мы хотели сделать, что бы он сказал, и прокручиваю каждую секунду того дня.. Как я, он, все люди вокруг могли бы что-то изменить... Думаю есть ли судьба или это случайность... Зачем все вокруг, если вмиг ты все это можешь потерять... Зачем и почему...не знаю... есть только боль...

Зачем??????
Что бы жить, жить, жить и продолжать жить!!!
Ибо вся наша жизнь на земле-это испытание для продолжения иной (загробной) жизни, значит так угодно было небесам, значит там нужен был он больше, нуждался в нем Господь Бог, а тебе продолжать жить, а чувство боли и утраты, пройдет не быстро, но пройдет, верь в свои силы, свою возможность, поднимай голову и шагай, шагай, не стой на месте, он же только улыбнется и подмигнет тебе, потому что видеть тебя ему радостной, улыбчивой, куда легче чем унывающей и плачущей! :hat:

Смитт написал(а):
Зачем??????
Ибо вся наша жизнь на земле-это испытание для продолжения иной (загробной) жизни, значит так угодно было небесам, значит там нужен был он больше, нуждался в нем Господь Бог, а тебе продолжать жить, а чувство боли и утраты, пройдет не быстро, но пройдет, верь в свои силы, свою возможность, поднимай голову и шагай, шагай, не стой на месте, он же только улыбнется и подмигнет тебе, потому что видеть тебя ему радостной, улыбчивой, куда легче чем унывающей и плачущей! :hat:

золотые слова :hat: :hat: :hat:

а может в 2011 и воплотить все о чем мечтали ??? даже если как память... поймите - ЖИЗНЬ не кончилась - она просто набирает новый оборот...как ни грустно-больно, но надо жить! и я думаю что воплощение идей Андрея будет лучшим выбором!

простите, просто как думаю так и говорю...

Droshkina написал(а):
И не только в Эстонию... У нас весь год 2011 был распланирован уже, билеты куплены... А теперь...  Каждый день думаю, что он/мы хотели сделать, что бы он сказал, и прокручиваю каждую секунду того дня.. Как я, он, все люди вокруг могли бы что-то изменить... Думаю есть ли судьба или это случайность... Зачем все вокруг, если вмиг ты все это можешь потерять... Зачем и почему...не знаю... есть только боль...

Значит в Эстонию и далее по расписанию (Ничего не упустив. Ну и конечно фотоотчет будем ждать).
Аленка, жизнь продолжается. Можно остановиться, а можно лилипутскими шагами начинать движение, тем более направление задано.
Многим тяжело, но это ничто по сравнению с той болью, что испытываешь ты и родители Андрея.

пи.эс. Ещеб хотелось, чтобы осуществилась мечта Андрея заключающаяся в помощи родителям, а осуществлять ее тебе. Если нужна помощь, советы,.... мы всегда рядом.

/vw.msk.ru/

VyacheslaW написал(а):
Значит в Эстонию и далее по расписанию (Ничег не упустив. Ну и конечно фотоотчет будем ждать).
Аленка, жизнь продолжается. Можно остановиться, а можно лилипутскими шагами начинать движение, тем более направление задано.
Многим тяжело, но это ничто по сравнению с той болью, что испытываешь ты и родители Андрея.

пи.эс. Ещеб хотелось, чтобы осуществилась мечта Андрея заключающаяся в помощи родителям, а осуществлять ее тебе. Если нужна помощь, советы,.... мы всегда рядом.

/vw.msk.ru/

+1

Droshkina написал(а):

Продолжай начатое...

Мы поможем !

Смитт написал(а):
Зачем??????

Спасибо, ребят. Я буду стараться, но я просто боюсь сейчас возвращаться в обыденную жизнь без него, родного и любимого, который был рядом всегда.. Моя защита, опора, моё всё... Теперь мне нужно быть сильной одной...

Родителям, конечно, я буду помогать и помогаю. Основные действия будут летом направлены на достраивание небольшого дома/дачи в Псковской области. Раньше строительством от и до занимался Андрей с отцом, проводя там 2 недели отпуска в году, он там все делал своими руками... золотыми руками...

Droshkina написал(а):
Родителям, конечно, я буду помогать и помогаю. Основные  действия будут летом направлены на достраивание небольшого дома/дачи в Псковской области. Раньше строительством от и до занимался Андрей с отцом, проводя там 2 недели отпуска в году, он там все делал своими руками... золотыми руками...

Аленка, готов быть гастарбайтером на вашей стройке :) Ты будешь насяльника :) Когда что достраивать начнете дай знать.

Назад
Сверху Снизу