Дрошкин погиб

• Автор темы Stasikova
  • Дата начала
  • Ответы 710
  • Просмотры 207К
Droshkina написал(а):
Спасибо, ребят. Я буду стараться, но я просто боюсь сейчас возвращаться в обыденную жизнь без него, родного и любимого, который был рядом всегда.. Моя защита, опора, моё всё... Теперь мне нужно быть сильной одной...

Родителям, конечно, я буду помогать и помогаю. Основные действия будут летом направлены на достраивание небольшого дома/дачи в Псковской области. Раньше строительством от и до занимался Андрей с отцом, проводя там 2 недели отпуска в году, он там все делал своими руками... золотыми руками...

В июле еду в Питер (На дачу) на неделю. Готов трудодень провести на стройке. :hat:

Не был знаком лично, но ... (((

Родным и близким мои искренние соболезнования.

Всем остальным - друзья, берегите тех, кто вам дорог, и себя берегите для них.

"...Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя, ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят."

:hat:

Droshkina написал(а):
И не только в Эстонию... У нас весь год 2011 был распланирован уже, билеты куплены... А теперь...  Каждый день думаю, что он/мы хотели сделать, что бы он сказал, и прокручиваю каждую секунду того дня.. Как я, он, все люди вокруг могли бы что-то изменить... Думаю есть ли судьба или это случайность... Зачем все вокруг, если вмиг ты все это можешь потерять... Зачем и почему...не знаю... есть только боль...

Мне каждый вечер зажигают свечи,
И образ твой окуривает дым,-
И не хочу я знать, что время лечит,
Что все проходит вместе с ним.

К сожалению, как не спешил, я приехал на кладбище, когда там уже никого не было. Тишина. Догорали свечи. Замерзали цветы. Вокруг могилы. Я поговорил с ним и пошел. Он остался там, а я вспомнил свою бабушку, которая в детстве помогала мне пережить страхи.
- Мертвым - мертвое. Живым - живое.
После этого стало грустно и спокойно.
Алена. Не знаешь, что делать - делай шаг вперед. Андрей свой путь прошел. А тебе еще идти. Шаг за шагом. И он тебе поможет.

Droshkina написал(а):
Основные действия будут летом направлены на достраивание небольшого дома/дачи в Псковской области. Раньше строительством от и до занимался Андрей с отцом, проводя там 2 недели отпуска в году, он там все делал своими руками... золотыми руками...

Алена, выражаю Вам и всем близким и знакомым Андрея глубокие соболезнования... Мне не понять конечно, как это тяжело...
Но это нужно пережить!
На форуме неоднократно читал его темы и высказывания, даже дискутировал как-то... Он мне тогда показался Личностью, а не простой песчинкой большой серой массы людей, каковых в России и мире, к сожалению (а может, к счастью) подавляющее большинство. Как жаль, что уже не познакомлюсь и не пообщаюсь с ним никогда...
Его гибель воспринял очень тяжело, как не странно (ведь вообще не был знаком!)... Видимо, даже по Интернету передаются флюиды сильной и самодостаточной личности и Человека. Его безмерно жаль...
Поскольку живу в Пскове (до ст.Изборска 30 км), могу помочь в решении вопросов, возникающих у Вас в связи со строительством дома. Обращайтесь при необходимости без тени сомнения! Мой телефон: 906 три двойки 97 97, Герман. :hat:

Dimzay написал(а):
Андрей свой путь прошел. А тебе еще идти. Шаг за шагом. И он тебе поможет.

Извини, добавлю.

Прошел земной путь, и теперь у него полюбому другая миссия, хранить и оберегать тебя, Алена.
Наверняка это звучит больно, но ОН рядом, ОН направляет, ОН оберегает. Крепись. Иди вперед.

С декабря периодически захожу сюда, перечитываю... какой-то ступор, нет слов. Ну что сказать? Всё сказано, всё написано... Алён, держись.

Помню все подбивал меня создать тему про ж.д. в курилке,словно чувствовал подтекст,поддерживал морально,чувствовал мое желание поделиться с людьми!Человек с большой буквы! :hat:

По сей день не знал. Случайно наткнулся на эту тему, прочитал все страницы и внутри как будто что-то остановилось, как будто оборвалась струна хотя лично не был знаком, но очень часто видел его посты здесь. Даже не представляю что испытывает супруга и родители.
Земля ему пухом.

Очень жалко человека :( :( :( Хотя я его не знала :(

Мои соболезнования...

я помню. мне до сих пор кажется что он просто уехал в командировку. :hat:

dimsha написал(а):
я помню. мне до сих пор кажется что он просто уехал в командировку. :hat:

+1

тоже часто вспоминаю

Багаррди написал(а):
+1

тоже часто вспоминаю

Ну что вот вы начали?
Я и не забывал. Что ни бессмертная тема, то Андрюха Автор, или активный участник темы. :(

мы вчера клип свадебный их смотрели :hat:

ой блин..... давно не заходил на форум а тут такое :( :( :(

соболезную...

Андрюха.. мы недельку назад съездили на Селигер. Было очень здорово. ЖАЛЬ что ты не приехал.

Я думаю что не ошибусь, если скажу, что каждый кто там присутствовал хоть раз о тебе подумал, и жалел о том что тебя с нами не было. А многие и не один. Ты всегда с нами.

Вчера проезжал мимо дер. Б.Мандроги... двоякие чувства

Назад
Сверху Снизу