BOSS2004
тринадцать
что касается самой "бугульмы", которая получилась
ооооочень сытное жирное блюдо. после него реально согреваешься. становится жарко
есть после такого оооооооочень долго не захочется
таким блюдом реально отогревать человека зимой если он околел
на вкус конечно специфически - я рекомендую добавлять побольше специй. все зависит от баранины (в плане запаха)
еще рекомендую обжарить баранину на сковороде подольше, до образования корочки золотой - а то мы не стали так сильно обжаривать
готовится конечно долго. часа 1.5-два
ооооочень сытное жирное блюдо. после него реально согреваешься. становится жарко
есть после такого оооооооочень долго не захочется
таким блюдом реально отогревать человека зимой если он околел
на вкус конечно специфически - я рекомендую добавлять побольше специй. все зависит от баранины (в плане запаха)
еще рекомендую обжарить баранину на сковороде подольше, до образования корочки золотой - а то мы не стали так сильно обжаривать
готовится конечно долго. часа 1.5-два