luzh1n
Участник
Какой конденсатор купить для усилителя Fusion FBS-604?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Megaherz написал(а):А с какой целью ставят синие писалки, пердаки, жОлтый брызговики, наклейки спарцо и т.п?
Я не знаю с какой целью их ставят, вот ты собрался ставить, ты и ответь на этот вопрос.
HDD написал(а):ну вот, человек с вопросом обратился, а его же здесь самого об этом спрашивают
ну а если серьезно, кондеры применяют исключительно из-за их свойств быстро отдавать накопленную энергию и они нужны для подпитки сабовых усилков, чтобы низкочастотное звено не проваливалось, но нужно оно в мощных системах (по моему мнению порядка квт). ну а здесь я думаю системка не особо мощная, поэтому это бесполезная штучка (пиние сисалки и т.д.) и ставить его как помощник аккуму бесмысленно (лишний потребитель энергии)
Megaherz написал(а):А с какой целью ставят синие писалки, пердаки, жОлтый брызговики, наклейки спарцо и т.п?
Я не знаю с какой целью их ставят, вот ты собрался ставить, ты и ответь на этот вопрос.
Vit_Al написал(а):d.lus Если бы у тебя действительно была бы такая моща в системе, стёкла повысыпаль бы, даже при 50% на выходе. Ты вообще представляешь такую мощу в реалии? Я думаю, по факту ну Ватт 30 на канал, это максимум.
Vit_Al написал(а):Низкочастотная динамическая головка mtx jack hammer, вес 167 кг. мощность 500W по факту.