Гараж для 2 авто Бай Корпорацион Планируем гараж

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 182К
Corporation написал(а):
А мне даже по приколу если пол будет впитывать влагу и отдавать ее куда-то вниз, меньше луж от растаявшего снега :)

дурак ты, бетон будет "шнлушиться"

через 4-6 лет верхний слой съестся!!!

Выкапываем яму под размер нашего въезда, укладываем гидроизоляцию (я использовал старый линолеум) и засыпаем песок.

5ca3bf15351a.jpg

Заливаем первый слой бетона толщиной 4-6 см и укладываем арматуру (использовал то, что было, бабло надоело тратить, точнее, тратить уже нЕчего).

f654af9bc46f.jpg

А потом заливаем все остальное. Ушло 7 мешков цемента 500-го, немного песка, все оставшиеся запасы щебня, а также некоторое количество старых кирпичей, лома бордюрных камней и прочего бута для экономии бетона. Надо отметить, что запаса цемента хватило с натягом - осталось всего две трети мешка.

6e96ae60b841.jpg

И вот результат:

1b77496ea98e.jpg

AlexTDI написал(а):
дурак ты, бетон будет "шнлушиться"

через 4-6 лет верхний слой съестся!!!

Сейчас полы влагу почти перестали впитывать... Может быть потому что цемента много клал в бетономешалку?
Еще жидким стеклом обработаю. Шлифовать возможности нет.

rgb написал(а):
Чота много цементу ушло

А там почти куб бетона, и сам раствор я крепкий делаю, на 1 часть цемента всего 2 части песка. А чуваки обычно сыпят 3-4 части.

Corporation написал(а):
А там почти куб бетона, и сам раствор я крепкий делаю, на 1 часть цемента всего 2 части песка. А чуваки обычно сыпят 3-4 части.

А щебня сколько?

Corporation написал(а):
Сейчас полы влагу почти перестали впитывать... Может быть потому что цемента много клал в бетономешалку?
Еще жидким стеклом обработаю. Шлифовать возможности нет.

цемента правильно даже чуть мало

Алекс а расскажи как пользовать вертолет?

Вот вертолет :good: :good:

http://www.youtube.com/watch?v=srqDa8-0qtI...screen&NR=1

Но мужик не особо умеет, боится оборотов дать.

К тому же площадка уже зилита и сухая.
ее просто водой полили.

Самый высший пилотаж это 2-х роторный, на синхронизированных ножах.

Чисто ножевой вертолет, он шлифует и полирует бетон, причем в основном с порошком!

Алекс, это космические нанотехнологии. У меня на это нет возможностей :)
На последние цемент покупал, теперь в завязке до октября, финансирование истощено :)

Corporation написал(а):
Алекс, это космические нанотехнологии. У меня на это нет возможностей :)
На последние цемент покупал, теперь в завязке до октября, финансирование истощено :)

Мы полы льем только под шлифовку вертолетом, это не так дорого.
аренда на 1 день 25-35 евро.

но в твоем случае лить надо пол зап раз 100м2 это обычно 1.5-2часа

Corporation написал(а):
А мне даже по приколу если пол будет впитывать влагу и отдавать ее куда-то вниз, меньше луж от растаявшего снега :)

зимой оно так не работает. а бетон будет разрушаться.

Да, что оно перестало так работать я заметил. Уже можно 3 дня не поливать полы, а под пленкой на третий день все равно полно конденсата и бетон увлажненный.

Вот есть препарат Бетотвар. Вычитал, что это ни что иное, как разведенное 1:4 с водой жидкое стекло. Вот попробую выполнить пропитку им, уже можно начинать, 10 дней прошло.

вот гараж близкий по размерам, даже поменьше и стоит 3 авто =)

А где третья машина?

А зачем стока хлама???

Назад
Сверху Снизу