Гараж для 2 авто Бай Корпорацион Планируем гараж

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 182К
и почему такой конский залог она новая столько стоит :unknw:

One написал(а):
тоесть даешь трилцатку, получаешь договор и хрень через сутки возвращаешь получаешь двадцатьвосемь пятсот :unknw:

Ага.

One написал(а):
и почему такой конский залог она новая столько стоит :unknw:

Они себя обезапасивают. Чтобы у тебя небыло желания оставить ее себе.

Песок приобретен.

Для пола пропорция по объему 1:1,8:3,3 (Ц:П:Щ), или упрощенная 1:2:3,5 будет нормальной?

Corporation написал(а):
Для пола пропорция по объему 1:1,8:3,3 (Ц:П:Щ), или упрощенная 1:2:3,5 будет нормальной?

Откуда такие цифры? Чем не устраивает 1-3-8(обычный бетон) ?

mve написал(а):
Откуда такие цифры? Чем не устраивает 1-3-8(обычный бетон) ?

Откуда такие цифры? Никогда не встречал такого. Тут бетон получается чуть менее, чем полностью состоит из щебня, связующего тела может оказаться мало и от ьбетона камни будут отколупываться на ура...

Можно щебень сократить до 4.

Corporation написал(а):
Откуда такие цифры? Никогда не встречал такого. Тут бетон получается чуть менее, чем полностью состоит из щебня, связующего тела может оказаться мало и от ьбетона камни будут отколупываться на ура...

По моему я в твой теме приводил пример, из накладной с завода, там все данные были.

Видим, что на 1 м3 бетона
надо цемент 340 кг
вода 210кг
песок 795 кг
щебень 954 кг

на 4.2м3 скорректированно и добавлена вода 35Кг но это под насос, тебе по ручную разгрузку можно воды чуть меньше!

Чем крупнее наполнитель, тем меньше возможность образования трещин.
но сложнее работа с бетоном

Под ручное разравнивание щебень 16-32 не годится
только 8-16мм

8f94b910c1a2.jpg

Бетон шметон вот так надо :)

post-3-13423717309629.jpg

Corporation написал(а):

Как амортизатор
и не дает грунту под полом быстро промерзать.
+теплопотери через пол будут гораздо меньше.
Зимой почувствуешь, что не будет ледяной пол

ну будет -20 в январе, все равно промёрзнет, такое большое помещение же не прогреешь круглосуточно, а если нет подвода тепла, то промерзание дело времени.

Nikolab написал(а):
ну будет -20 в январе, все равно промёрзнет, такое большое помещение же не прогреешь круглосуточно, а если нет подвода тепла, то промерзание дело времени.

Вот именно, что пена сглаживает эти колебания!

с какой стороны? он не успеет прогреть пол толщиной 10см, как либо починит, либо замёрзнет и в любом случае убежит домой, 64 квадрата еще протопить надо, сверху под крышей герметизация как у решета. если он не надумает рпзделить гараж и сделать над ямой бокс для быстрого и экономичного прогрева, то отопление такого помещение вообще не целесообразно.

я бы и пол не делал таким толстым 6см хватило бы как по мне :)

Nikolab написал(а):
с какой стороны? он не успеет прогреть пол толщиной 10см, как либо починит, либо замёрзнет и в любом случае убежит домой, 64 квадрата еще протопить надо, сверху под крышей герметизация как у решета. если он не надумает рпзделить гараж и сделать над ямой бокс для быстрого и экономичного прогрева, то отопление такого помещение вообще не целесообразно.

я бы и пол не делал таким толстым 6см хватило бы как по мне :)

В жилых помещения не менее 80мм на грунт. на гаражи и прочее или общественные 100-120мм

Бетон С25\30 это М400кажись

Назад
Сверху Снизу