Гараж для 2 авто Бай Корпорацион Планируем гараж

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 182К
Не стоит попусту разводить демагогию - если вы вспомните тему, то станет понятно, что высота потолка 270 см, а высота средней машины 150 см, отсюда делаем вывод, что поднять ее можно максимум на 120 см, что вообще ниочом. Работать с каким-нить Транспортером будет вообще невозможно.

Будет яма, это определенно. Возможно, что две.

конечно подъемник вещь хорошая и удобная ,если юзать его для себя чисто,то можно брать и китай,хотя на многих сервисах красных гидравлических подьемников полным полно ..и работают на ура..хотя мы брали дмитровский ,но думаю впоследствии попробывать взять китай.

у нас дмитровский двухмоторный спустя 3 года стал трещщать и скрипеть, был испанский одномотрник, проработал 15 лет меняли гайки и звезды, даже цепь помоему родная стояла

8bee6d802ec5.jpg

d3344d19759f.jpg

Это же как теперь матоцик вытаскивать из гаража перед заливкой пола :LOL:

Замуровали, демоны !!!

Яма нештяк, только вот края будто корп погрыз их.

сорри.......а где каска? :LOL:

а как будет осуществляться спуск в яму и выход из нее?
зы. в таком большом гараже можно было и нормальные ступеньки оборудовать-чуть дальше до стенки и в сторону буквой Г

quantum написал(а):
а как будет осуществляться спуск в яму и выход из нее?
зы. в таком большом гараже можно было и нормальные ступеньки оборудовать-чуть дальше до стенки и в сторону буквой Г

Скорее всего я возьму два уголка, расположу их под углом около 75-80 градусов и между ними положу доски. Такая лестница довольно удобная, у нас дома такая в подвале. Лестниц будет две - спереди и сзади

смысл двух лестниц? да и лестница это лестница, а ступеньки это ступеньки и ИМХО не стоило яму так близко делать к воротам-зимой холодно будет

834244af27cf.jpg

вход в яму надо делать сбоку

One написал(а):
вход в яму надо делать сбоку

ну дык я ему про это и говорю
зы. наверно просто не нырял из ямы в яму много раз при ремонте

Подъемник в любом случае удобнее!!!

Не располагаю достаточным свободным местом, чтобы рыть вход сбоку. Там и так 5 метров почти яма - куда еще больше?

Corporation написал(а):
Не располагаю достаточным свободным местом, чтобы рыть вход сбоку. Там и так 5 метров почти яма - куда еще больше?

ага а я му длинной километр располагаешь :lol2: :lol2: :lol2:

потому что это сейчас большая яма, а потом половина будет в стелажиках: огурчики-помидорчики и другие соленья... :)

Назад
Сверху Снизу