Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
CrAsY написал(а):
ну наши организации чуть отличаются)))))))) в вашей порядка больше, а в нашей кормят лучше)))))

а ВАША - это какая :rolleyes:

ну так представьтесь! кем? в каких войсках? где служите? кто на повторяющейся фотке? чего стесняться!!! вы же наша гордость!!! :hat:

Devochka написал(а):
ну так представьтесь! кем? в каких войсках? где служите? кто на повторяющейся фотке? чего стесняться!!! вы же наша гордость!!! :hat:

Войска РТВ, командиром части))) я с автоматом))))

CrAsY написал(а):

очень "взрослый" личный состав ...контрактники?

kp68 написал(а):
очень "взрослый" личный состав ...контрактники?

да, но щас их почти не останется)) будут одни фактически солдаты

CrAsY написал(а):

ну опять началось :LOL: как быть не посвященным? так и заснуть в неведеньи? :rolleyes: рвп...кпп...мо...спб.. мода такая что ли? :rolleyes:

Devochka написал(а):
ну опять началось :LOL: как быть не посвященным? так и заснуть в неведеньи? :rolleyes: рвп...кпп...мо...спб.. мода такая что ли? :rolleyes:

Радиотехнические войска военно-воздушных сил Российской Федерации попросту бывшие войска противовоздушной обороны))))

теперь заснешь? :confused:

CrAsY
Я ток приехал, а у вас все замело :mad:
Давай хоть встретимся чёли, сделаем так сказать Смоленский "подмост" :)

CherepAV написал(а):
CrAsY
Я ток приехал, а у вас все замело :mad:
Давай хоть встретимся чёли, сделаем так сказать Смоленский "подмост" :)

Давай, я с 7 по 12 в командировке во Ржеве на сборах командиров, с 13 в отпуске в смоленске должен быть. А так постоянно в Монастырщине....замело то не хреново))))) У меня солдатки лопатками гребуть как трактора)))

Ну вот,приехал с поездки,завтра с утра планируем прокатиться в Питер на рынок,в Автово

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну вот,приехал с поездки,завтра с утра планируем прокатиться в Питер на рынок,в Автово

На какой рынок? На авто? :rolleyes:

А я опять в командировку завтра :confused:

Назад
Сверху Снизу