Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
Devochka написал(а):
На какой рынок? На авто? :rolleyes:

Не,на электричке,я без машины тут.Сьездили в Юнону(рынок),напарник искал ребёнку XBOX360,на рынке оказалось дорого,взяли в 'компьютерном мире'комплектом,блок и сенсорную камеру,вышло в 16штук р.А на рынке получилось бы 19,так как якобы камера у них идёт отдельно,а блок отдельно. :rolleyes: Едем счас обратно в Волхов

-На какой рынок?На авто?
-Не,на электричке,я без машины тут.
/с/
:)

Не на авто рынок,а на обычный. :LOL:

OMAR написал(а):
-На какой рынок?На авто?
-Не,на электричке,я без машины тут.
/с/
:)

так все ж понятно :LOL: в Автово на Юнону на электричке, не на авто-рынок, он же без машины :LOL:

Devochka написал(а):
так все ж понятно :LOL: в Автово на Юнону на электричке, не на авто-рынок, он же без машины :LOL:

И не за машиной,на трамвае :LOL: :LOL: :LOL:

Droshkin,Счас на ж.д. уже много частного,пассажирские компании,грузовые вагоны,открываются частные перевозчики,вот у нас Норильский никель закупает свой электровоз,и уже несколько бригад уходят туда.Но полотно пока остается гос-ным,и верхушка та же.Вот рассуждали мы тут- стоит здание отделения дороги,там в кабинете сидит человек,работает с бумагами,потом сажают ещё одного,потом ещё,в итоге там умещается 5 столов,5 девушек,они особо ничего не делают(это стопроцентов,так как одна из них жена Волховского машиниста с которым тут ездил поездку),сидят с окладом примерно 17штук.Почему их так много,да потомучто сажают туда по блату.Почему мы быдло,да просто это видно из отношения к нам.Взять тот же дом отдыха где я сейчас живу в командировке,наша комната на двоих,где 2 кровати и шкаф,и есть комната для них.На днях приехал сын начальника депо,так там комната целая мини квартира,гостинная,кухня,душ,спальня скрывается за одной дверью))Это не зависть,просто хочется сказать-дайте работать спокойно,придираются до каждой мелочи,там что-то не написал,плохая запись писца на ленте,но она же есть!Вот взять даже Волхов-это ж.д. узел,тут работа есть всегда,народу не хватает,переводом сюда присылают локомотивные бригады.Построили новый дом,и будут давать квартиры тем кто первелся,абсолютно бесплатно,нет детей-однушка,один ребенок-двушка,двое-трёшка.Но где подвох,казалось бы,вот,работа есть,жилье дают,сказка,дом хороший.Но вот ездил прошлую поездку с таким машинистом,он первелся из Кирова(Лянгасово),живет уже 4 месяца в нашем доме отдыха как и мы командировочные,ждет квартиру,а семья там,в Кирове.Почему то тянут,не дают,хотя дом уже сдан.К тому же квартиры эти будут служебные,а профессия машинист специфическая,так как проходим медкомиссию,и всякое бывает,человек может стать негодным по здоровью,как в таком случае поступит начальство,или по выходу на пенсию.Это просто умный ход верхушки,люди с деревень потянутся,дешевле держать их в служебных квартирах и платить по местным ставкам,чем держать нас командировочных по среднему заработку.А получив квартиру автоматически становишься рабом ж.д.ибо вариантов не остается,и опять же можно шпынять по всякому такого работника,всеравно никуда не денется.А по выходу на пенсию могут сказать-извини,освобождай территорию для нового"материала"квартирка то служебная.

Вот этот дом,пока ещё ни в одной квартире не живут

9f20638a4cf1.jpg

построен рядом с домом отдыха,лично я не горю желанием сюда переводиться,будет ощущение вечной командировки .Потомучто это место ассоциируется у меня именно с ней и хочется домой :wall:

Шёл вчера ночью на работу..

cdbc0a3ee9d5.jpg

14aa56c6497e.jpg

5d0a6d68be92.jpg

297cac2c3f09.jpg

817e228763c9.jpg

а депо на первом или втором волховстрое?

поезда стыковались на 15 минут...вот и летишь как угорелый с первого на второй))))

CrAsY написал(а):
насиделся я там в свое время чтобы на тверь пересесть))))

Вокзал вполне приличный там,по крайней мере тепло :)

PAVLENTIY28 написал(а):
Вокзал вполне приличный там,по крайней мере тепло :)

только кресла не удобные железные......жесть была

я служил 4 часа оттуда на электричке - город Бабаево....вернее не доезжая 3 станции пос. Верхневольский

Назад
Сверху Снизу