Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
d.lus написал(а):
Спасибо, подняла настроение вечером!
Ты спроси у Юльки что еще кто кому сказал и потом огород городи. А то как обычно - слышишь звон да не знаешь где он
d.lus написал(а):Это в СПБ зима полным ходом?
PAVLENTIY28 написал(а):А в Новгороде дом отдыха бригад расположен в бывшем платном туалете,маленькая такая постройка на 4 комнаты.В туалете я ещё не спал до вчерашней ночи
Olenenok написал(а):зы. может, если Юля тебе "напомнит", ты все-таки извинишься за свои слова об актуальности моего образования? или как обычно поведешь себя?
Devochka написал(а):в Питере на Нарвской в бывшем платном туалете рЭсторан расположен Так что тебе еще повезло
d.lus написал(а):Извиняться за свое мнение? Оно осталось неизменным.
Ты спроси у Юльки что еще кто кому сказал и потом огород городи.
Olenenok написал(а):за свои слова, ты говорил чепуху и не можешь этого признать, а как только тебе второй человек (Юля) сказала это, то тут же начал увиливать может, тебе еще раз почитать переписку с ней, а то память уже никудышная, да и зрение видимо хромает
твое мнение не имеет никакого значения, судя по всему, твое образование ограничилось кружком "умелые руки"
и вот за эти слова:
тоже бери их обратно или не тявкай тут больше, а иди в спортзал, например -это полезно и нравится девушкам больше
d.lus написал(а):Чепуху про "траснкрипционное" произношение ника модератора?
Вы мне так и не смогли доказать обратное
Если бы оно было абсолютно тебе не важно, ты бы так настойчиво к этмоу не цеплялась и не просила бы еще и извиняться за это.
Ах какое слово-то!
Кстати, модератор, п.13.3 и 13.8. Примите меры
Olenenok написал(а):еще раз загляни в аську свою или купи очки, видимо, от одного занятия уже зрение портится
да, модератор, примите меры, он врет что не спрашивал у Юльки про правила - это я жалуюсь на луза, он меня оскорбил этим. плюс уже не раз писал об актуальности моего образования - скрины я уже высылала - тоже пусть получит за это - это жалоба на него))))
и где ты увидел оскорбления, там только констатация фактов в доказательство могу предложить еще раз перечитать переписку с Юлей - видимо, ты не смог понять ее слова или не увидел их или уже забыл - вот констатирую факт
d.lus написал(а):Доказательств обратного в аське нет кроме "мы покопались в книжках по английскому и таки да".
Как у тебя фантазия отлично работает с утра. Что-то себе придумала, обвинила во вранье
Это уже не мне решать, а Николаю, если твой любимый модер как обычно отморозится B)
d.lus написал(а):А просто-так, лишь бы ляпнуть
tohaa написал(а):пишите письма Админу. конфликт с участием глобмодератора рассматривать не могу, т.к. не получил от Админа конкретных указаний, каким образом действовать в подобной ситуации.
tohaa написал(а):пишите письма Админу. конфликт с участием глобмодератора рассматривать не могу, т.к. не получил от Админа конкретных указаний, каким образом действовать в подобной ситуации.
Olenenok написал(а):да он ему небось уже всю личку "заплакал"
JustDoIt написал(а):Что, довела мужика до слез?