Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
Паша, большое спасибо за ликбез, было интересно почитать :hat: :hat:

Это в СПБ зима полным ходом? o_O

d.lus написал(а):
:LOL:  :LOL:  :LOL:
Спасибо, подняла настроение вечером! :good:  :good:
Ты спроси у Юльки что еще кто кому сказал и потом огород городи. А то как обычно - слышишь звон да не знаешь где он :LOL:  :LOL:

т.е. не спрашивал? :lol2: :lol2: :lol2: может мы у нее уточним?
;)
да B) "мужик"
пипец, даже сейчас не можешь признаться, что бегал у нее "просил объяснить оленю правила" и она объяснила их тебе :sick: а потом начал как уж на сковородке вертеться ,мол "кто сказал, что это англ" :sick: :sick: :sick: это сродни тому, что "не дочь миллионера, поэтому не будешь жить тут" :sick: :sick: :sick:

зы. может, если Юля тебе "напомнит", ты все-таки извинишься за свои слова об актуальности моего образования? ;) или как обычно поведешь себя?

А в Новгороде дом отдыха бригад расположен в бывшем платном туалете,маленькая такая постройка на 4 комнаты.В туалете я ещё не спал до вчерашней ночи :lol2:

PAVLENTIY28 написал(а):
А в Новгороде дом отдыха бригад расположен в бывшем платном туалете,маленькая такая постройка на 4 комнаты.В туалете я ещё не спал до вчерашней ночи :lol2:

в Питере на Нарвской в бывшем платном туалете рЭсторан расположен :LOL: Так что тебе еще повезло :rolleyes:

Olenenok написал(а):
зы. может, если Юля тебе "напомнит", ты все-таки извинишься за свои слова об актуальности моего образования? ;) или как обычно поведешь себя?

Извиняться за свое мнение? Оно осталось неизменным.

Devochka написал(а):
в Питере на Нарвской в бывшем платном туалете рЭсторан расположен :LOL: Так что тебе еще повезло :rolleyes:

Клево!
Там сток под каждым столиком? :LOL: :LOL:

d.lus написал(а):
Извиняться за свое мнение? Оно осталось неизменным.

за свои слова, ты говорил чепуху и не можешь этого признать, а как только тебе второй человек (Юля) сказала это, то тут же начал увиливать :sick: может, тебе еще раз почитать переписку с ней, а то память уже никудышная, да и зрение видимо хромает :LOL:

твое мнение не имеет никакого значения, судя по всему, твое образование ограничилось кружком "умелые руки" :lol2: :lol2:

и вот за эти слова:
Ты спроси у Юльки что еще кто кому сказал и потом огород городи.

тоже бери их обратно или не тявкай тут больше, а иди в спортзал, например -это полезно и нравится девушкам больше :rolleyes:

Olenenok написал(а):
за свои слова, ты говорил чепуху и не можешь этого признать, а как только тебе второй человек (Юля) сказала это, то тут же начал увиливать :sick: может, тебе еще раз почитать переписку с ней, а то память уже никудышная, да и зрение видимо хромает :LOL:

твое мнение не имеет никакого значения, судя по всему, твое образование ограничилось кружком "умелые руки" :lol2: :lol2:

и вот за эти слова:

тоже бери их обратно или не тявкай тут больше, а иди в спортзал, например -это полезно и нравится девушкам больше :rolleyes:

Чепуху про "траснкрипционное" произношение ника модератора?
Вы мне так и не смогли доказать обратное :LOL:

Если бы оно было абсолютно тебе не важно, ты бы так настойчиво к этмоу не цеплялась и не просила бы еще и извиняться за это.

Ах какое слово-то! :LOL:

Кстати, модератор, п.13.3 и 13.8. Примите меры :hat:

d.lus написал(а):
Чепуху про "траснкрипционное" произношение ника модератора?
Вы мне так и не смогли доказать обратное :LOL:

Если бы оно было абсолютно тебе не важно, ты бы так настойчиво к этмоу не цеплялась и не просила бы еще и извиняться за это.

Ах какое слово-то! :LOL:

Кстати, модератор, п.13.3 и 13.8. Примите меры :hat:

еще раз загляни в аську свою или купи очки, видимо, от одного занятия уже зрение портится :LOL:

да, модератор, примите меры, он врет что не спрашивал у Юльки про правила - это я жалуюсь на луза, он меня оскорбил этим. плюс уже не раз писал об актуальности моего образования - скрины я уже высылала - тоже пусть получит за это - это жалоба на него))))

и где ты увидел оскорбления, там только констатация фактов :unknw: в доказательство могу предложить еще раз перечитать переписку с Юлей - видимо, ты не смог понять ее слова или не увидел их или уже забыл - вот констатирую факт :rolleyes:

ой, тебя обидели мои слова про спортзал и ты опять начал допускать опечатки? не переживай, но заняться собой надо ;)

Olenenok написал(а):
еще раз загляни в аську свою или купи очки, видимо, от одного занятия уже зрение портится :LOL:

да, модератор, примите меры, он врет что не спрашивал у Юльки про правила - это я жалуюсь на луза, он меня оскорбил этим. плюс уже не раз писал об актуальности моего образования - скрины я уже высылала - тоже пусть получит за это - это жалоба на него))))

и где ты увидел оскорбления, там только констатация фактов :unknw: в доказательство могу предложить еще раз перечитать переписку с Юлей - видимо, ты не смог понять ее слова или не увидел их или уже забыл - вот констатирую факт :rolleyes:

Доказательств обратного в аське нет кроме "мы покопались в книжках по английскому и таки да".

:LOL: :LOL:
Как у тебя фантазия отлично работает с утра. Что-то себе придумала, обвинила во вранье :good: :good:

Это уже не мне решать, а Николаю, если твой любимый модер как обычно отморозится B)

d.lus написал(а):
Доказательств обратного в аське нет кроме "мы покопались в книжках по английскому и таки да".

:LOL:  :LOL:
Как у тебя фантазия отлично работает с утра. Что-то себе придумала, обвинила во вранье  :good:  :good:

Это уже не мне решать, а Николаю, если твой любимый модер как обычно отморозится B)

о, все-таки залез в аську :LOL: тогда потрудись прочитать еще раз или протри глазки :)
доказательства должен был приводить ты, т.к. именно ты так писал ник :fool: ты его не нашел и каждый раз уходил от ответа словами "ищи в учебниках" - да, так поступают только настоящие мужчины
прошу модератора наказать луза за клевету.
да, кстати, ты так и не сдержал свои слова, что ты тут больше не модер, а после той темы еще долго модерил болтанку - тоже доказывает твою "мужскую" сущность B)

кстати, про Николая и моего любимого модератора. он, в отличие от тебя, знает, что модыр модыра не может банить :LOL: и если бы мы (не только я) не написали Админу про твое невыполнение правил, то справедливость не восторжествовала бы))

что за срач с утра? почему меня не разбудили?
йа проспала на работу :confused:
:lazy:

пишите письма Админу. конфликт с участием глобмодератора рассматривать не могу, т.к. не получил от Админа конкретных указаний, каким образом действовать в подобной ситуации.

tohaa написал(а):
пишите письма Админу. конфликт с участием глобмодератора рассматривать не могу, т.к. не получил от Админа конкретных указаний, каким образом действовать в подобной ситуации.

че за тема то?

tohaa написал(а):

да он ему небось уже всю личку "заплакал" :LOL: :LOL: :LOL:

JustDoIt написал(а):
Что, довела мужика до слез?

где ты его там увидел o_O мужик не будет писать Юльке в аську на ее слова о том, что он не прав "что ж поделаешь", а тут делать вид, что все наоборот :LOL:

блин, вот была тема интересная, про железные дороги, про девочку женю из вконтаката симпотичную.

и тут пришёл олень, ляпнут про забанить, и теперь не может остановиться. Хватит уже сиськи мять, давайте про железные дороги и девок!

x_51d530f6.jpg

Назад
Сверху Снизу