romandanylyshyn2
Завсегдатай
А какой расход масла то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
romandanylyshyn2 написал(а):Единственное что еще беспокоит. Есть у меня на выхлопной трубе то ли катализатор то ли пламегаситель. Так вот если он забит - может ли он создавать такое сопротивление чтобы плохо выводылись выхлопные газы и часть их переходила в картерные???????![]()
![]()
![]()
Просто Серега написал(а):на дизеле это по каталогу называется сажевым фильтром.
я думаю, что может.
у меня 1 литр на 3000 км пробега уходило.
мотор перетряхнули (блок в номинале, поршня тоже, только кольца подкинул новые) и масло он расходовать практически перестал только после того, как я проехал на нем 20 000 км после ремонта.
сразу после переборки он расходовал его так же, если не больше!
romandanylyshyn2 написал(а):То есть вырезать етот сажевый фильтр???
Просто Серега написал(а):на дизеле это по каталогу называется сажевым фильтром.
я думаю, что может.
AlexTDI написал(а):какой сажевый???
сажевый только на моторах с НФ появился и то последнее время. на машинах 2004 и свежее!
К-т дооборудования сажевым
фильтром
F 7M-T-012 001>>*
romandanylyshyn2 написал(а):Давно так и сделал бы но г-рят будет гнить глушак?
Просто Серега написал(а):это как?![]()
а в принципе мне пофик, мой глушак и так гнилой![]()
J@ZZ написал(а):если проще написать, то турбина берёт масло из себя![]()
Mult написал(а):Ахаха!!! Из себя..... Я валяюсь! Она прям сама производит, а потом сама по системе и запускаетА потом еще и доливает
Под столом....
golf704 написал(а):добрый день.мой носок имел нескромный расход маслища.решил проблему установкой пламегасителя от жигулей.это такая штучка из накрученой проволоки.внедрил енту чепуху в клапан пивий.короче в масло отделитель на клапанной крышке.стало сухо расход ушел.на движках у немцев действительно жор масла после 120 км в час наблюдается что на бензине что на дизеле.может поэтому они живут так долго.
робертпат написал(а):народ, помогите.... масло везде в интеркулере, во всех трубках и в фильтре воздушном...мотор заводится и через 40 сек глохнет, а еще газы через глушак не выходят,выкручивал лямду до катализатора, из нее тоже не идет,