Добрый вечер! Как и многие, я столкнулся с такой же проблемой, масло в интеркуллере. У меня такая история, все началось со снятия ГБЦ и ее чистки, заглушки егр, расход масло был не большой примерно 700 грамм на 10 тыс., после примерно через пару тыс. я увидел подтеки масло на патрубке интеркуллера возле впускного коллектора, все разобрал, почистил, маслоотделитель, грибок новый, проверил люфт турбы, он был, не большой, подумал для 265 тыс это нормально, но после малсо появилось вновь, выбил кат, поменял масло, после трех дней агрессивной езды, решил посмотреть уровень масло, он был ниже минимума, получается примерно 1 литр на 400 км, при этом не синего дыма, ничего. Сейчас заказал новую турбину, сейчас снимаю старую и произвожу чистку интеркуллера. Заметил такое, что масло в нем много только возле егр, сразу после выхода с его радиатора, там сухо, но нижний патрубок интеркуллера котрый идет с турбы весь в масле, может так гнать с сапуна????, проверить возможности нет, все разобрано, грибок новый перед последней заливкой масло, залили мотуль 8100 икцесс 5 на 40, до этого был мотуль 8100 клин 5на 40, может повлиять масло на такой дикий расход, масло стало так много есть после демонтажа катализатора