костян
Я здесь живу
Андрей VW Passat B3 написал(а):а фоты мутные не будут ? Мот лучше цифро-мыльницей ?
и штатив не забудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):а фоты мутные не будут ? Мот лучше цифро-мыльницей ?
quantum написал(а):я в принципе могу дать номера запчастей-а вы уже сами сравните их с тем же Хенс Прайсом
Werter100 написал(а):Вот какие производители предлагаются:
Airmanager написал(а):Лемфердер - ZF (говрят что была партия Турецкая не очень)
Airmanager написал(а):или то что идет на оригинал.
Сайленты- Феби Сваг. Лемфердер - ZF (говрят что была партия Турецкая не очень) Боге
Опора- Феби Сваг. Лемфердер-ZF. TRW
Андрей VW Passat B3 написал(а):На металле - конкретная штамповка (глубиной на 0,5 мм)
quantum написал(а):да забудьте вы про Феби как поставщика оригинала
Airmanager написал(а):Опора- Феби Сваг. Лемфердер-ZF. TRW
Андрей VW Passat B3 написал(а):а на резине этих с/б чё-нить набито или шняга ?
quantum, поставщик оригинала, кмк, на цацках ещё маркирует и VW&OOOO. Всё остальное - это aftermarket. Или нет ?
quantum написал(а):да, набито-те же штампы что и на Хенс Прайсе-кружочки с датой выпуска
Shahabbas написал(а):Ставил себе опоры SWAG (на них было выбито). Всего 1,5 года отходили и выдавились с отрывом резины от стакана :
Андрей VW Passat B3 написал(а):И всё ?
т.е. логотипа изготовителя нет ?
quantum написал(а):
Андрей VW Passat B3 написал(а):ну так какой тогда это Феби ? Полная лажа. Не удивлюсь, если он изготовлен где-нить в россии в каком-нить подвале по кривоколейному переулку. А надпись на обойме написана кетайскими ручонками.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Кста, с/б Лефёрдер для переднего рычага Пасс Б3, поверхность внешней обоймы замасленная, а на резиновой части с/б как и положено - Треугольник/сова/номер по LMI/дата изготовления. Понятно, на замасленную поверхность трудновато нанести маркировку краской.
d.lus написал(а):Обработка как металла обоймы, так и резины в месте стыка резины и металла не на высшем уровне.
никакой замаслености
На резине логотипы VW OOOO, оригинальный номер. На обойме ни слова и ни символа