костян
Я здесь живу
Андрей VW Passat B3 написал(а):Упаковщик - это тот, кто не производит вообще ничего, а только фасует по коробочкам чужое ? Объясните кто нибудь, а то я чё-та не совсем догоняю. На кой тогда упаковщик маркирует своим именем детали ?
Кста, менял на двиге все опоры. Заказывал всё febi. На резине клеймо Феби, на стальной обойме - то же клеймо выштамповано (не нарисовано).
ну и что Вас так смущает-то я не пойму??? Бывает промаркировано, бывает просто наклейка наклеена (простите за КАЛОМбур).
Что с того-то? Если стоит значок значит это свое собственное производство???
Фэби и жидкости продает и масло, это что нефтяная компания, а на бутылке написано Фэби, .... или ВАГ- это что нефтепереработчики? На оригинале стоят номера и значки, что все детали концерн производит собственноручно??
Торговая марка то стоит очень и очень не слабо!!! Вспомните "Довгань"- денег огромадных стоило только раскрученное имя, при чем за которым абсолютно ничего не было. Слово такое появилось - БРЭНД.
Приходилось бывать на заводе, продукция не связана с авто, так на выходе с конвеера выходила одна и та же продукция, но под тремя абсолютно разными торговыми марками.