Максим1992
Завсегдатай
КАК и что значит правильнось установки распредвала?его не кто не трогал при замене ремня грм? как правильно проверить?такого не может быть.а проверить правильность установки распредвала ,не помешает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАК и что значит правильнось установки распредвала?его не кто не трогал при замене ремня грм? как правильно проверить?такого не может быть.а проверить правильность установки распредвала ,не помешает.
читал все как по эльзе....вопрос гидрокомпенсаторы влияют на это?
При таких вопросах очевидно,если неправильно установлены метки ГРМ , то никакая электроника и регулировка не поможет.КАК и что значит правильнось установки распредвала?его не кто не трогал при замене ремня грм?
все метки проверили все правильно и ремни и углы все супер но не едем)))При таких вопросах очевидно,если неправильно установлены метки ГРМ , то никакая электроника и регулировка не поможет.
Нет механики = нет езды!
Ну а что с форсами, проверялись?все метки проверили все правильно и ремни и углы все супер но не едем)))
Ехал именно проверить форсунки но в сервисе сказали что смысла нет тратить деньги что это не форсунки, так и не проверили...хотя это в их интересе с меня денег взять но нет...Ну а что с форсами, проверялись?
да но не чего не меняется ....@Максим1992, вы проводили заезды с подменным расходомером или нет?
А зря. Может там и распылители не родные.Ехал именно проверить форсунки но в сервисе сказали что смысла нет тратить деньги что это не форсунки, так и не проверили...хотя это в их интересе с меня денег взять но нет...
В воздухан не было а вот на впускном вернее с впускного было когда патрубок снять , стуков не слышал не кто я то точно так как не знаю разницы....даже щас когда поменяли я не вижу в звуке разницу тарахтит громко вроде как и раньше....@Максим1992, и что ни каких стуков-цоканий не слышно было?
И в воздухан должно было бубнеть.