Музыка в Джетте II Решаюсь на доработку

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 11К
Я уже поставил :) в багажнике

А для багажника тоже есть: две синие неонки. Ещё куплю пару белых ламп и в нишы для ног влеплю :)

у меня на Фольксваген Гольф 2 похожая инсталяция
звук очень нравиться делал так
голова panasonic 7301
усь blaupunkt gta 470
фронт mysteri 550 конпонентка + Litind Audio в виде СЧ звена через кросс соответственно
тыл sony сейчас откл с ними некрасиво
саб Mysteri 10'
очень неплохо получилось а главное серединка вышла хоть куда но и все остальное довольно неплохо
кстати хочу поменять twiter что посоветуете до 2000 р
могу и выложить фоты как я делал

Фотки в студию :)

А я вот ща на работу за зарплатой, потом за монтажной пеной, шпаклёвкой и т.д. - буду делать подиумы под пищалки :)

tananin_michail написал(а):
кстати хочу поменять twiter что посоветуете до 2000 р
могу и выложить фоты как я делал

При замене твитеров результат получишь относительный и непредсказуемый.
ИМХО, правильней поставить ВЧ-СЧ тракт на базе готовой 4" компонентки.
В таком случае получаешь нормально согласованные компоненты. Остается только правильно подключить.
Из бюджетных я использую типа таких. => http://techhome.ru/catalog/auto/564001CC_9.htm

Хотя, дело, конечно, хозяйское... Каждому со своей кочки виднее...

А фотки выкладывай. Думаю, всем интересно будет.

можно мне со своей джеттой сунуться ?? :D

в двери хочу DLS R6A запитать их от DLS MA 23
по поводу саба хочу фриэйр в спинку задка с усилком D класса, колонки в полку невыбрал еще и усь на задние тоже.. объемы придется городить под задние колонки.. пока в раздумьях....

твитера перед хочу втавить в штатники чтоб отражалось от стекла...
выскажите свое мнение, пока ненаколбасил лишнего...... голову еще не купил...
пока передние колонки и усь на них купил..

Я как главный косяпор в данном топе говорю - ИМХО блинов в заднюю полку не надо.
P.S. А по поводу саба - я всегда очень негативно относился ко фри-эйру :(

Ну, хочется дины назад - ставьте.
Только полюбому в режиме мид-баса, то бишь 6,5" или 6х9".

Алекс, как считаешь - отрезание пищалки из блинов сзади даст какую то пользу?

Даст

фото мона глянуть тут => http://foto.mail.ru/mail/tananin_michail/

Sl1ng3R написал(а):
Алекс, как считаешь - отрезание пищалки из блинов сзади даст какую то пользу?

В коаксиальных динах пищалки очень дешевые. Они созданы не для того, чтоб играть... спектр узкий, горб большой и чувствительность о-го-го...
Как правило, они легко перетягивают назад "сцену", заглушая фронтальные компонентки. Обычно, в таких случаях, фейдер смещают на фронт, дабы слышать передние компонентки, но при этом тыловые дины теряют всякую актуальность для передних слушателей, а задних слушателей эти дины глушат (сидя сзади слышать тех, кто сидит спереди оч проблемматично).
Многие такой косяк называют задней подзвучкой.
Именно поэтому я всегда рекомендую ставить на тыл коаксиалы без пищалок. У большого дина (диффузора) на верхней СЧ приличный естественный спад, поэтому даже при подаче на него необрезанного сигнала дин будет работать типа в режиме мид-баса ( но лучше все же спектр резать и подключать через усь 50-75 Вт).

2 tananin_michail: Зря ты твитеры в двери поставил... любишь слушать один левый твитер? да и при открывании дверей вся направленность превращается в хаос...
И подиумы из пены... Используй лучше стелклошпатлевку автомобильную. С ней работать проще и приятней.

при открытых дверях я не слушаю
да и ездить както не удобно
а то что верха бьют в лоб ты не прав они не очень большой направлености
хотя немного есть
а подиумы зделаны с проставками из фторапласта так что очень крепко получились
и не забывай в штатных местах еще стоит СЧ звено так что и сцена высоко и бас приятный

По правде, рад за тебя! Главное, чтоб себе нравилось...
Послушать я не имею возможности... тока вот попридираться к нюансам установки...
А ваще, любой человек, решившийся своими руками что либо сваять уже тока за это достоин уважения! А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
Так что не относись болезненно к моей "критике", а старайся извлечь из не пользу.

Ну понеслось :) Взялся за систему в серьёз...
Начал делать подиумы под твитеры.
Почти сделал один, осталось перекрасить - т.к. цвет всё таки не подошёл :((
Ну и второй сделать.
Времени было потрачено часа 3. Пол банки волосатой шпатлёвки, кусок шкурки, немного грунта, немного белого антигравия.
А вот собственно и фото:
http://sl1ng3r.narod.ru/podium1.jpg
http://sl1ng3r.narod.ru/podium2.jpg
http://sl1ng3r.narod.ru/podium3.jpg
Ценяйте :) :love:

Неплохо для любителя... молодец!

Первый опыт как никак

Вопросик будет ещё...
Что за ерунда:
Саб стоит в ЗЯ 30л. С шумкой. При игре композиции XS Project - Бочка, басс, колбасёр - саб играет так что печёнка хочет выпрыгнуть. Но стоит открыть багажник - то писец... в машине находиться нереально, долбит раза в два сильнее...

Ого! :blink: Обычно, если открываешь багажник, то звуковове давление падает...

действие резонанса, имхо...

Назад
Сверху Снизу