Deleted
Профессиональный советчик
- Реакции
- 1
оффтоп: сегодня пришлось отрубить задние блины. Ибо начал(и) хрипеть Похоже я их доканал Хотя могу ошибаться... просто в багажнике много хлама ездит, может что то поближе подкатилось и резонировало Отключив зад почуял жуткие глюки саба - а именно он живёт в багажнике своей жизнью. Т.е. в песне по идее должно быть одновременно тыньц-бумс, а у меня получалось тыньц, а потом бумс... Слушать нереально Прямо посреди дороги начал крутить усилок Ручками я смог добиться тока уровня чувствительности, ручка bass bost по слуху работает тока в конце А теперь лирическое отступление - на голове выставлена частота срез 78 (ещё доступно тока 125). И о чудо - решил посчёлкать тумблерочек встроенных фильтров - был самый крайний (не flat), воткнул его на середину - и о чудо - саб заиграл раза в 2-3 сильнее, и как мне показалось качественнее )) Теперь чувствуеться со 100% уверенностью что в багажнике что то есть Раньше бывали сомнения Но его дикие задержки убрались лишь частично... всё равно немного не в такт колбасит... Чего и главное КАК крутить?
А теперь о главном: в выходные поставлю подиумы нормальные с 16 аккустикой, проведу новые провода (щас мистери, стоит ли менять). Разъёмы хочу в чип и дипе купить, а вот какой из недорогих кабелей брать? Каким материалом лучше делать шумку передних дверей?
А теперь о главном: в выходные поставлю подиумы нормальные с 16 аккустикой, проведу новые провода (щас мистери, стоит ли менять). Разъёмы хочу в чип и дипе купить, а вот какой из недорогих кабелей брать? Каким материалом лучше делать шумку передних дверей?