Музыка в Джетте II Решаюсь на доработку

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 11К
оффтоп: сегодня пришлось отрубить задние блины. Ибо начал(и) хрипеть :( Похоже я их доканал :) Хотя могу ошибаться... просто в багажнике много хлама ездит, может что то поближе подкатилось и резонировало :) Отключив зад почуял жуткие глюки саба - а именно он живёт в багажнике своей жизнью. Т.е. в песне по идее должно быть одновременно тыньц-бумс, а у меня получалось тыньц, а потом бумс... Слушать нереально :( Прямо посреди дороги начал крутить усилок :) Ручками я смог добиться тока уровня чувствительности, ручка bass bost по слуху работает тока в конце :) А теперь лирическое отступление - на голове выставлена частота срез 78 (ещё доступно тока 125). И о чудо - решил посчёлкать тумблерочек встроенных фильтров - был самый крайний (не flat), воткнул его на середину - и о чудо - саб заиграл раза в 2-3 сильнее, и как мне показалось качественнее :))) Теперь чувствуеться со 100% уверенностью что в багажнике что то есть :) Раньше бывали сомнения :) Но его дикие задержки убрались лишь частично... всё равно немного не в такт колбасит... Чего и главное КАК крутить?

А теперь о главном: в выходные поставлю подиумы нормальные с 16 аккустикой, проведу новые провода (щас мистери, стоит ли менять). Разъёмы хочу в чип и дипе купить, а вот какой из недорогих кабелей брать? Каким материалом лучше делать шумку передних дверей?

А ещё можно попробовать фазу поменять... т.е. (если нет такого переключателя на услике) попросту поменять + с -

Оживляю топ...
Магнитолу стырили хады - нужно менять. Была сонька CDX-5500. Звук "вполне". Хочеться чего то новенького :) По дизайну желательно металлическое, и что бы ручка круглая была слева :)))
P.S. Давно лежат готовые подиумы с установленной аккустикой 16см, всё никак не могу поставить :cool:)

5550 Сонька :) Те же бабки...

Юджин, а ещё? =) Просто раз уж брать - то брать что то с запасом хоцца :)

лучше не соньку бери - у них не очень надежные механизмы\контакты панелей.

Я б тебе любимый Алп предложил, но.... цена....
2 Quererro ну как сказать: эксплуатировал сам в щадящем режиме, брат мою же магу в экстремальном - всё ОК.

Если по дизайну - то вот что хочу:

JVC_KD-G521E.jpg

Но с деньгами не всё радужно - на руках имееться база от соньки и 2500р. За скока мона базу продать?

Вообщем купил новую магу - вот что взял в итоге:
JVC KD-G617

64712.jpg

Вот что ещё у меня стоит в машине:
В передних деврях аккустика JBL GTO506C 13см

jbl_GTO506C.jpg

На днях повешу в деревянных подиумах Mystery MJ650 16см. Или даже не стоит?

Mystery_MJ650.jpg

Сзади стоят блины Pioneer TS-A6911

Pioneer_TS-A6911.jpg

В багажнике живёт фиговенький 4х канальный усилок Blaupunkt GTA450, от него работают передние колонки и саб

blaupunkt_GTA450.jpg

Ещё в багажнике живёт сабик EarthQuake DBR-12, 12', редкий оч... Живёт в 30 литровом обклеенном ящике, скоро обзаведёться фазоинвертором

dbr.jpg

Вообщем оцените... :love:

Чо-та колонок дофигища...
тебе бы к нам... я бы тебе показал бы, что можно получить за те же деньги ;)

Почему же дофигища - впереди в стандартных карманах щас JBL стоят, хочу поставить на их место мистери в деревянных нормальных подиумах. Сзади блины...
P.S. Ну для примера - что можно за такие же деньги получить? :cool:)

А, ты так решил... а я подумал: вперёд одни компонентки, назад другие, в полку блины...

Я уж не раз говорил, что поставил бы систему как у себя: фронт + саб. Тем более, что басу тесно в небольшом багажнике Гольфа: сам посмотри - площадь 10" саба + 2 блинов.... Лучше или то, или то

Насчёт блинов знаю - как тока сделаю нормальный перед - выкину их нафиг.

:) правильно :)

Юджин, вот подскажи:
1. Стоит ли вперёд ставить мистери (см. выше) или купить получше
2. Саб стоит в коробке 30л, производитель хочет 89, JBL Спикер шоп вообще рекомендует 289 :) Вот мучаюсь - то ли делать ему фазоинвертор с настройкой герц эдак на 38-40 или лепить коробку литров на 80? :cool:

Eu-Jinn написал(а):
Тем более, что басу тесно в небольшом багажнике Гольфа:

Какого Гольфа? у него Джетта!

. Стоит ли вперёд ставить мистери (см. выше) или купить получше
- я бы оставил JBL или взял чё-нить получче
Саб стоит в коробке 30л, производитель хочет 89, JBL Спикер шоп вообще рекомендует 289  Вот мучаюсь - то ли делать ему фазоинвертор с настройкой герц эдак на 38-40 или лепить коробку литров на 80? :cool:
- вопрос в том, будет ли он работать в ФИ? Может, ему только ЗЯ нужен. Как правило, это производитель указывает. Конечно, 89 литров - очень круто, но если требуется - придётся делать

Какого Гольфа? у него Джетта!
- уйо! :love:

Тогда можно и 12" поставить саб

Дело было вечером... было выпито много пива... вот что получилось...
P.S. Это новые подиумы под 16см аккустику
http://sl1ng3r.narod.ru/kolxoz.jpg

Вроде неплохо

А в следующий свой выходной - выпью ещё пЫва - замучу туда подсветку и сделаю подиумы на стойках под пищалки, вотъ :love:

Назад
Сверху Снизу