Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40inS написал(а):офигенный пассямба с кучей ништяков , тонировочку бы еще добавить красивее было б, имхо
Дорожный Бегун написал(а):Когда первую продавал тоже не верили,...
смарт написал(а):зачем продавал? Эту сделаешь, тоже продашь?
По теме респект, отличная машина. Сам в мечтах все уже сделал, только вот времени
Дорожный Бегун написал(а):... Новые машины у меня каждый день по работе, но они какие то одинаковые...
40inS написал(а):Кста хотел спросить, у тебя салон стоит с регулировками, там задние сиденья двигаются и наклон спинки меняется? если такой то намного удобнее сзади сидеть становится? и для заднних пассажиров места больше?
40inS написал(а):во во именно так, давно пытаюсь найти такой салон, хотя бы задние сиденья со спинками, но в живую никогда не видел его.
такой вопрос - там он устанавливается просто в старые крепления или надо колхозить что то? просто если визуально посмотретть спинки которые у меня щас они там упираются в пластик уже.. просто не понимаю куда они там наклонятся еще могут
Дорожный Бегун написал(а):еще картиночку найти как они двигаются, в книге по ремонту есть вроде)))
ARTEMON VR6 написал(а):Как то видео находил, где показанно как они двигаются...
Дорожный Бегун написал(а):Видео и я снять могу)))
я понял что за видео, вечером постараюсь выложить ссылку...
Дорожный Бегун написал(а):...... Суппорта и скобы почистил и покрасил, но в связи с похолоданием не ясно когда вся эта кухня установится и поедет)))