Дорожный Бегун
Мастер советчик
- Реакции
- 16
- Город
- Украина, Киев
- Авто
- Volkswagen Passat Variant 1.8 RP 1990 был... В3 Variant 1.8 ABS 1993 есть
40inS написал(а):что тут говорить - оху.нный пасс.
спасибба, я еще в процессе..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40inS написал(а):что тут говорить - оху.нный пасс.
vagor написал(а):2 Дорожный бегун. Приобрел такой же салончик как у Вас. Брал по интернету. Поэтому полностью комплектацию проконтролировать не удалось, а именно отсутствуют болты (поршеньки) и скобы фиксаторы. На 3-й страничке своей ветки обслуждалось как крепятся задние сиденья с микролифтом. Но, как говорится лучше раз увидеть. Не могли бы Вы, по возможности, сфоткать живое крепление заднего дивана (со стороны крыла и по-центру). Буду очень признателен.
error_404 написал(а):те получается диван не откидной?
складывается только спинка, а основание жестко привернуто к полу?
ща просто провожу операцию инсталляции подобного дивана в Фольксваген Гольф
можно попросить фоток в разложенном виде и диапазоны регулировок по вылету?
shapen80 написал(а):зачет!!!
ща потеплеет я свого выложу на всеобщее обозрение
Leschii 777 написал(а):Дорожный Бегун!Молодец!Класс !Машине повезло,что у нее такой хозяин!
Салон ты еще пока не собирал?Помнится ты на первых фотках багажник клеел карпетом сначала синим,потом черным,а сейчас чем планируешь?Тоже хотел себе сделать карпетом,но говорят от него пыли много .Потолок у меня уже переклеен черным карпетом,еще если багажник, небудет ли сильно много пыли.Для зимы класс,а вот для лета когда постоянно открыты окна.Как думаешь?
Дорожный Бегун написал(а):Спасибо))). Окна открыты летом тоже, да и постоянно вожу всякий хлам в багажнике, но как то не замечал никакой пыли.. в общем не вижу особых проблем)
Leschii 777 написал(а):спасибо за ответ!Я так понял багажник у тебя будет такой же как и был.А еще вот чем карпет чистят?,или чем чистил ты,может какой-то метод есть?Буду рад услышать!
error_404 написал(а):да пылесосится карпет без проблем
к тому же карпетов 2 вида есть - плотный "гладкий" как валенок, неплотный "ворсистый" мягкий
вот первый вид проще чистится
у меня комбинированный салоны был - флок на торпеде, гладкий карпет на бороде, ворсистый на плафоне освещения (там где ручка закрытия люка)
вот ворсистый за год катышками пошел там где ручка терла, а все остальное тока пылью летом покрывалось
потом просто губкой мокрой вытирал
раз в месяц полностью пылесосил