IvanDTS
Я здесь живу
из начально при тонировке окон тонировщики залили водой концевик - грибок на водительской двери (ЦЗ нет, иммо-ра тоже нет), там как я понял замкнуло и машина сама вставала на охрану не зависимо от того закрыл ли я дверь или нет. Если ключ повернуть в положение открыто и удерживать в этом положении то она на сигналку не вставала, отпускаешь снова на охрану встает. В общем так пробывали несколько раз (уже вечером прочитал в инструкции по эл/оборудованию что если повернуть ключ и зафиксировать в этом положении на 30 сек, то включается какой то особый режим и т.п. ни че конкретного там больше не написано) и вот я думаю может какой то режим включился. После высыхания в норму не пришло.
Вот симптомы, вся электрика исправно работает, при запуске стартер крутит, бензонасос работает а искры нет, неподается напряжение на катушку зажигания. Как это вылечить, можно ли снять сигналку полностью? Кто знает как управлять этой сигналкой? Любой информации буду рад!
Вот симптомы, вся электрика исправно работает, при запуске стартер крутит, бензонасос работает а искры нет, неподается напряжение на катушку зажигания. Как это вылечить, можно ли снять сигналку полностью? Кто знает как управлять этой сигналкой? Любой информации буду рад!